想玩盲僧,求大神指导玩盲僧有哪些技巧和注意?

想玩盲僧,求大神指导玩盲僧有哪些技巧和注意点

全部答案

  •   盲僧现在最多的是打野和上单,我的建议是多去看看视频和教学贴,比如看看dyrus的上单盲僧视频,或者看看joker的打野教学,非常有用。盲僧的符文天赋仁者见仁,我的大精华是加攻击力,红色5攻击4穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,天赋21-0-9标准打野天赋,这样的盲僧前期会比较硬朗。
      盲僧打野要看看有没有1集团,如果你们1集团控制够了你就升级q,作为突进追人都比较好,基本都是先点1级的E,然后q w对点,有大点大。因为盲僧的q是非定向的,所以非常要注意操作,要有很好的预判。还有我觉得盲僧非常重要的就是一定要带眼,你看视频里经常看到盲僧插眼穿墙,这是非常重要的技术,盲僧经常有各种精彩逃生就是这样,比如你一个打小龙,对面抓你要把你围死在里面,这时候你可以在墙的另一边插眼w过去轻松逃掉。
      还有盲僧你要充分利用他的被动,就是施放技能之后你的接下来两次攻击会回复能量提高攻速,所以,连技能不要过快,要充分的用到被动。还有q是按照百分比掉血的,所以你有大招的时候,你可以先q过去,然后一个r再接q这样伤害会高一些,不要q到立马就飞过去。
      盲僧出装的话DPS和肉都行,看你们家需要你担当什么样一个位置。总之盲僧可玩性很高,以上纯属个人意见有什么想法可以跟我交流。

    亲***