就很受不了打个排位不ban卢锡安和千珏?

就很受不了打个排位不ban卢锡安和千珏

全部答案

  • 这两个英雄突出一个容易优势,优势就好赢,滚雪球挡不住,这都不是重点,重点是容易上手,或者说会玩的人多。
    看到卢锡安下路杀了己方一次我反正就去乱嗨了,接下来就是第二次第三次第四次,基本就开始一个怼2个全身而退,一把幽梦骑到脸上骗出某个打断技能就开始洗澡,当场洗死一个。然后追死一个。而且越是理论上能打他的英雄比如女警,小炮这种英雄约是翻不了身。死一次基本就处于永远的伤害下风。
    千珏就是我见过唯一一个大众英雄胜率可以如此高的英雄,而且经常70%以上的胜率并不是代练都是自己玩的,前期带着一个70%的减速去抓人当年小丑盲僧出门30%都被砍了10%。他这个太夸张了吧。基本所有gank所造成的伤害都是无法操作的
    总之我看到对面有这种英雄非常不舒服。

    M***