GG是什么意?

GG是什么意思

全部答案

  • good game  出色的比赛

    土***

  • 是哥哥和妹妹的意思

    我***

  • GG=GOOD GAME
    有玩得好的意思和认输的意思

    D***

  • 是打赢了的意思

    只***

  • 开始是GL,是GOOD LACK的简写,好运
    结束是GG,GIVE UP GAME,放弃游戏

    s***

  • GOOD GAME

    杜***

  • GG GOOD GAME的意思!
    认输的时候也会说,表示友好和赞许!

    A***

  • GG = Good Game 意思是这是一场精彩的比赛 开局一般打 GL GOOD LUCK 结束时候 认输的一方打 GG

    曾***

  • 开局一般打的是  GL  意思是  GOODLUCK  意思是好运   有请多指教的意思
    结尾打是的GG       意思是  GOODGAME  意思是打的好,精彩之类的,也有认输的意思,都是客套话

    孙***

  • 输了的意思

    l***

  • gg就是good game 认输的时候打出

    他***

  • 是GOOD GAME的意思
    放在比赛开始是希望双方能带来一个好的比赛
    但最后有人打GG是表示对方比赛打得好
    自己认输了

    这***

  • good game 退出游戏时打的,赞扬对方的比赛打的好,自己心服口服

    玉***

  • 楼上的是对的 GG是 哥哥的意思 意在说明别人强

    w***

  • good game

    唐***

  • WAR3里面GG代表输了  先退出比赛了

    这***

  • GOOD GAME

    夏***

  •   GG是 出色的比赛  意思TT: 哭的表情。 像一双闭上的眼睛垂下两行眼泪。
    GL: 祝好运。
    DD: 别死(输)啊。
    HF: 玩得开心。
    KA: 全都杀光。
    No Map: 指没有用或不要用地图作弊器。
    GG: 出色的比赛。
       Plz: 请。 LOL: 放声大笑。 Noob: 新手,刚刚开始接触游戏的人--也用来讽刺那些没水平的人。 Re 或 RM: 重建。通常用来要求别人再来一盘。 RC: 同上。 Bab 源自韩国,一个语气比较和缓的咒骂用语,暗指你是个畜牲。
       Gosu: 专家、高手,同样源自韩国。 Chob 新手,同样源自韩国。 BM: 没礼貌。(bad manner) Smurf: 高水平的玩家建立新帐号装作新人与那些没什么经验的玩家玩。 l33t 或 leet: 精英玩家,高手。
       Aim #: 用来快速通知你的盟友集中攻击某个特定的单位。通常#指的是野外生物或英雄的等级。例如有两个5级的野外外生物,一个6级的和一个2级的。Aim 6的意思就是攻击那个6级的野外生物。

    齐***

  • 哥哥就是GG

    不***

  • GG=GOOD GAME
    开局表示祝好运
    结束代表说这是个好局

    赵***