ACCA有什么要求?

ACCA有什么要求?本科和研究生哪时考比较好?

全部答案

  • 管理专业不要工作经验吗?我大学是企业管理的,我知道要三年后我才能考MBA;
    另外除了厦门大学,我不知道集美大学有硕士点吗?厦门的本科上的大学并不多,除了前面了就前几年刚升的厦门理工学院,在我读书时,他好象还只是大专;
    另外,考研选学校主要看你个人,如果是我,我会考虑厦大;这点在南方会好点吧,当初我读大学是在北方,你考研时,你的本科院校直接影响你的研究生院校对你的认可;这点不知厦大如何,毕竟有复试。(我大学同学考研时曾经形象的比喻过厦大研究生的复试:人家北大复试是两个老师,2小时200号人;厦门大学呢,是6个老师参加复试,其中两个站门口,半小时才面试完一个,我不知道是不是真的;呵呵)
    我不知道你怎么看待研究生的,选择厦大,还要看它的专业的排名,毕竟研究生不能光拿学历更重要还是名气和未来的就业。

    王***