衣服上沾了红酒怎么?

衣服上沾了红酒怎么办

好评回答
    对于新鲜的红酒污渍,推荐您使用“蓝月亮干衣预涂法”,可有效去除衣服上的红酒渍,建议您选择可以预涂蓝月亮手洗专用洗衣液当天洗涤。
    方法如下:
    1.衣服干的时候,用洗衣液原液涂抹污渍处;
    2.涂后不要马上洗,静置5分钟,然后根据污渍程度,可适当揉搓;
    3.正常洗涤。
    对于比较顽固陈旧的污渍,可以用以下方法:衣服干的时候,用蓝月亮彩漂原液和衣领净直接喷在红酒污渍处,静置30分钟后洗涤,可以根据您污渍的处理情况重复上述方法,也可视需要延长处理时间,可过夜处理。希望能帮得到您!

    葁***

其他答案

  • 很多人都有过这样的经历。举着酒杯,在浪漫的音乐声中兴致正浓地喝着红葡萄酒,一不小心,酒却洒到了衣服上。下一秒,你可能就直接冲到洗手间,用水冲洗,拼命揉搓。然而,专家提醒,衣服沾上红葡萄酒不能搓,而要用冷水冲洗,并用力地揉搓衣服,会使衣服迅速掉色,你心爱的衣服也就此“报废”了。遇到这种情况,可以用纸巾先把污渍吸干,然后尽快送到干洗店,并告诉他们是什么污渍,这样有助于清洗。或者可以先将食盐撒在污渍上,用手轻轻按压,待食盐吸收了红酒之后,用温水冲净,再用洗衣粉洗涤。也可以用牛奶浸泡一段时间,再用洗衣粉进行常规清洗,当然这是回到家才能做的。服装上的水果汁与红葡萄酒斑痕,有几种清洗方法,可根据情况选用:

    A***