沈阳建筑大学文科专业如?

沈阳建筑大学文科专业如何

全部答案

  • 土木
    测绘工程。
    无机非金属材料工程
    土木工程(建筑工程方向)。
    土木工程(交通土建工程方向)
    市政与环境工程系:给水排水工程方向。
    建筑环境与设备工程
    市政与控制工程系:自动化,电气工程,通信工程,计算机
    交通与机械工程系:交通运输,物流工程,机械设计制造及其自动化
    管理系:人力资源管理,会计学,工程管理,艺术设计。

    K***

  • 沈阳建筑大学的文科类专业就业很不好,基本上上线就能上。个人不建议报考。如果你的分数差不多刚刚够的话,建议可以报考。

    曹***

  • 文科专业相对本校的那些王牌专业还是稍微逊色一些的,毕竟是工科学校吗!不过你尽请放心,本校还是一所很正规的院校,我06年入学,进入管理学院,我的分数是481,供你参考吧!希望能够帮助你!

    迷***