沈阳建筑大学转专业?

沈阳建筑大学转专业

全部答案

  • 在大一上学期综评达到全系的百分之前十,才有资格转专业的,不过有限制,二表B不能转到一表。文理不能互换,除非文理兼行的专业就可以。我也是转专业的,加油咯。

    魏***

  • 可以转 。。。 只要你认识校领导 或者 你家里很有钱 。。。

    葵***

  • 转建筑学基本不可能,这个学校建筑热得很,前几年有规划专业,园林等专业多花了钱,转为4+1。5的建筑学,但是今年好像改了,不能进了学校再转了

    狗***

  • 不可能转专业。除非报考建筑学的考生如果录取入学后加试不合格转入其他专业,其余的没有转专业的说话,但是可以考研或者念第二学位

    不***

  • 最好别抱太大希望,除非你对自己的毅力有信心。 我就是建筑学的,上了这么几年只听说有被调出去的还没听说有别的院转来的。我们学校建筑学太热了。。。。 想学建筑的话,你有毅力念个二学位吧。07和08两年都对别的专业的毕业生公开招考,组建了07-5班和08-5班(我们是四个班),然后和当年入学的建筑学学生一起学习课程。感觉这个应该很正规了,就是你得多上几年学。看你能不能坚持了,反正我看到的很多人中途都放弃了,我们课业本来就重啊,满辛苦的 再要么现在

    一***