在床上铺了一层雨衣布?

九个月的宝宝为了防止尿床,在床上铺了一层雨衣布?九个月的宝宝为了防止尿床,在床上铺了一层雨衣布料的布,面上不透气,对宝宝有什么不好的影响吗。有什么影响。请您给予回答谢谢。

全部答案

  • 病情分析:
    您好,孩子九个月了,为防止孩子在床上小便,铺张塑料布是可以的,但孩子尿布也要用的,不要让孩子长时间的坐在塑料布上了,不透气的。
    指导意见:
    再一个塑料布上也可以加个床单一类的比较好的,不要让孩子皮肤直接接触塑料布就行了。

    高***

  • 病情分析:
    根据你的描述,雨衣布料不透气所以宝宝尿了后不能渗到下面使宝宝很容易得尿布疹的。对于宝宝健康很不利。
    指导意见:
    建议你可以给宝宝多做几个腈纶面的垫子,宝宝尿了后可以清洗,还有九个月的宝宝应该养成把尿的习惯了,这样减少宝宝尿床的机会,大人孩子都省事。不要用不透气的东西给宝宝用,宝宝很不舒服的。祝宝宝健康成长。

    D***