狗狗身上的蜱虫如何快速的消除?

狗狗身上的蜱虫如何快速的消除掉

全部答案

  • 最好去宠物医院,找专业的人处理,自己很难根除了。如果你实在要自己弄。可以用赛维洛的犬虫净喷喷还有福来恩 喷剂、圣路薇 宠物虱蚤喷剂、佑达 喷虱能、金盾 爱宠驱蚤灵、罗宠物园宠物园医生 除虫杀蜱喷剂、安琪儿 宠物除蚤水、安万克 杀蜱王喷剂、西门斯 蚤不到还可以用拜虫爽,这些喷剂都还可以哦~(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    潇***

  • 用福来恩或者拜耳的滴剂

    骆***

  • 你先确定一下.如果虫子特别多就去医院看看吧.对了你看看是幼虫(特别特别小)还是成虫.我家的就是幼虫.幼虫不吸血的应该.但是成虫就不一定了.然后你千万别与你家狗亲密接触了.你可以拿硫磺皂给它洗洗.36524就有卖的.最好洗的时候你带上手套.但是别多洗.平常别用这个.挺刺激皮肤的.我家狗是去医院打的针.你可以不带它去医院.你自己去给它买一瓶药回来.

    溺***