能分类举例下载的意思吗?

好评回答
          下载就是把网络上你需要的软件、电影、游戏等从网络上传到你的电脑硬盘里。具体的讲:
        1、一般软件,不需要任何软件直接下载。如你需要的软件,提供了一个下载的网址,你点击“下载”以后,会出现一个对话框,你可以直接下载到C盘里或者你建立一个存放下载文件的文件夹,把下载的文件放到里面。
       2、大型软件,指体量大的文件,要用要下载软件的软件,如BT,网际快车、迅雷等(以上是我常用的)。以上下载软件也是从网上下载下来的。下载到你的电脑里安装好以后,有说明文件,你可以看怎么用。这些文件支持定时或不定时下载,你可以随心所欲的下载。
      而且速度很快,在下载大的软件或电影时很好用。 3、下载下来软件、电影、游戏后。需要的相关软件。有的软件下载下来以后,是经过压缩的,这需要解压软件;电影需要播放软件;游戏需要相关的程序软件。 总而言之,一句半句说不完整。建议你先从基础的开始,按照先学会下载一般的软件,然后再下载大型的软件,然后再下载使用这些软件的相关软件。
      慢慢来吧,我也是从一点儿不会到基本会用的。祝你早日成功!。

    清***