老婆和别的男人旅游时单独在一起照相,正常吗?

我老婆35岁,和我恋爱5年后,结婚已经11年了,上次她们单位集体旅游,她单独和一个比他小10岁的同事比较正式的在一起照相,正常吗?他们平时在一个科室工作,接触比较多,他们之间的电话也比较多,而且还互留有邮箱,我该怎么看待这个问题

全部答案

  • 集体旅游就是有很多人在场了。单独照相也不就是单独两个人在一起,旁边还有好多人呢,只是照片没照上罢了。除了配偶,难道不能再有异性的朋友吗?你有点过敏了。敢放在自己家的相册里说明心里没鬼呀。

    紫***

  • 如果和很多女人都有这样的照片就正常了.

    知***

  • 呀`想太多了~`在说如果是要那种关系,也不会把照片那么光明正大给你看`~

    笨***

  • 你们几岁结婚的,19岁?可能是你们在一起的时间太久了,你老婆想用这个方法再次引起你的关注吧.女人的心其实很简单的.

    l***

  • 同事之间电话较多,相互留有邮箱,或都交往相对频繁这些都没有什么问题,我们男的应该胸怀宽广些。和男的单独合影也是正常的,只是她把照片放到你们的结婚照影集里这样做不太妥当,也许她是粗心没有想到你的感受。你可以和她说这是你们两个人的结婚照影集,你不希望有别人的照片在里面,不管是男的还是女的。我相她会理解你的感受的。

    小***

  • 呵呵~~!没什么大不了的,大方一些。可能你老婆与他是知心朋友这很正常的。可能你老婆觉得那个男孩子比较小而且又在同一科室平时比较照顾到他与他通通电话或者相互留有邮箱这都很正常的,光明正大的留影而且照片都带回家让你看更说明一点题都没有了。没事的。相信多数人的看法吧。男子汉大度点。

    不***

  • 不正常.最起码她对你没有热望了,她不一定和那个男孩怎么着,但最起码是一种精神上的寄托,也就是说你让她感觉到贫乏了----在感情上,如果这样发展下去,她有可能和那个男人发生别的关系,因为年龄并不能说明问题,尤其在这个社会
    但你应该采取的措施不是和她吵架或者去审问,而是要采取一种能感动她的方式或者说用一种比较文明的方式去解决,毕竟都三十多岁了,我想她也不愿破坏自己的家庭,只是想弥补一下心灵上的空缺,但精神 上的背判有时也是要命的,所以你要尽快解决
    女人其实挺好哄的,只要方法得当,我想她自己会注意的

    隔***

  • 夫妻要相互信任.你老婆是信任你的她对你没有保密,你也不也这么小气,男人要大肚,同时平时多关心关心她,让她感到你是她的天没你不行

    7***

  • 你是怎么知道那些事的?如果是她是正大光明的让你知道的话,而且你们之间的关系也没有因为这些事而变化的话,我看他们之间目前是没什么问题的。不过男女之间永远是没有什么友情的,你应该跟她讲明白男人是很不容许这种事情的,她如果能接受的话就证明她还很在乎你。反之如果她还是这样的话我看就不正常了,那你就要做好心理准备了。因为我也是男人,我相信不止是我,全天下的男人都不会希望自己的妻子有这种事情的发生。我也只能给你这么多的意见了,具体实施就要看你自己了,对于你们的一切我们这些给意见的人也知道的不多,就看你自己了。

    小***

  • 这个也没什么,只是照照像而已,如果他们之间有特别的关系,她也许就不会让你看见那照片.夫妻之间应该互相信任的.

    蓝***

  • 如果你真的介意,就直接告诉她。并试着与她沟通,听听她的想法,也许你们会达到共识。

    平***

  • 看不出有什么不正常的。

    奈***

  • 就此事本身而言是正常的,我觉得你应该大度些

    i***

  • 应该不会有什么问题。因为如果真要做什么她不会留这样的证据的。你说呢?跟她谈一谈,也许她只把他当弟弟呢!

    c***

  • 有点不对劲袄

    1***

  • 如果只是照相这也没什么,夫妻之间要相互尊重、相互信任,再说,她们是集体去玩的,一起照相也有很多人在场,他们能这样大方的一起照相,更说明他们之间没什么,你就不要猜疑了。不过,我想,你还是多多陪她吧!

    小***

  • 极有可能有问题,但不绝对,得你细心留意。

    楼***