我老公和别人的老婆单独旅游

我老公在我出差时,抛下儿子一人在家和别人的老婆单独去青海玩了三四天,一年后我偶尔从他们的聊天记录中发现,他们还在回忆一年前的美好,什么和谐、默契和两人之间的交融。我认为他们之间已发生了不寻常的关系,但我老公不承认,只是摸了她的脸和乳房。那女人是我老公十年前学习(一年)的同学,平时很少见面,只是电话联系。我很苦恼,到底他们之间发生了什么?有人能告诉我吗?

好评回答
    同意汉歌的说法。要想留住老公就不要提过去的事,你就直接说你知道他们发生过的事就是了,希望他能改正,看来他已经回到你身边了,要不然他会尽一切办法和另一个女人过日子了。男人女人都一样会有犯错的时候,只不过男人更容易在这方面犯错而已。如果他回头了你就要给他一次机会,毕竟已成事实,就当这是婚姻的考验,男人有时真的会像小孩一样的犯错,他能不能回头就看他的太太怎么把持了。想和他过日子就把这件事忘掉,也不要在他面前提起,对他好点才是维持婚姻的根本。但你要告诫他,不会有下一次机会了。时间会冲淡一切的。我是一个也曾经受过伤的人。不过我和丈夫现在过的很好。不要为过去的事而烦恼!祝你过得开心!

    玫***

其他答案

  • 他的生活他选择,你的生活你选择,你不是他的全部,他不是你的全部,放轻松,让自己快乐!

    深***

  • 如果还爱他,也不想离婚,这事就这样吧,如果不想有这个家了,那就给他说明吧,

    心***

  • 都是一年前的事了现在还提它做什么,给老公留个美好的回忆算了。

    B***

  • 人应该活在现在,想在将来
    而不要总活在过去。
    主要看他现在还爱不爱你,
    还爱不爱这个家。
    仍然深深爱着你爱着家,
    还有必要知道那个答案吗?
    不爱你了不爱家了,
    知道了答案又有什么用呢?
    有人劝你,答案不好就离,
    谁能保证你再找个就一定会比这个好?
    想开点,压力是自己加的
    放松点,开心快乐地生活!

    快***

  • 你想得到什么样的结论??
    认识到一个男人并不是一直那么好地待你,这就够了
    可能每一个男人都这样
    也可能每一个女人也可能这样。
    只是,他们未必像大家想的那样,走那么远。
    就像,女人偶尔也会幻想和自己喜欢的男人一起到外面看看,而,并不会想得到更多。
    是么?
    不必多想,只要他现在对你们母子还好,已经把那个女人遗忘,就只当你不知道。
    有时候,做个聋子、瞎子可能更快乐

    林***

  • 这样的老公说实在的该死。
    但是你自己想想如果他承认与那个女人有过性关系你会如何处置?要么离婚要么还一起生活。如果选择离婚你的孩子怎么办?离婚之后打算再找一个什么样的男人?可以说多像你这个年龄的男同志大多已婚,如果单一人可能会有什么问题。天下男人一大花,不过只要你现在的老公在他心里认定你是他妻子,你也就睁一只眼闭一只眼了。最重要的是你自己的活得开心,给他足够的空间同时也是给你自己足够大的空间,在一起生活但各自拥有各自的空间这样不是很好。人生就这么短短的几十年何苦为了男人而烦恼对自己的老公不要憧憬太多快乐和幸福是自己给自己的老公仅仅是与你合伙过日子的人没别的,小孩带好,自己该花钱时就花钱,想玩时就玩,多自由啊。想通一点吧,不要计较那么多,你自己也可以找个情人啊。

    不***

  • 不管发生了什么!换我是我,我会离开这个人.但是你可以离开他吗?先问问自己..你的心有这个承受能力吗?你的经济有这个能力吗?如果有..我建议你离开...欺骗你一次的人,一辈子都在欺骗你!你明白这句话的意思吗???就是有一次欺骗你的人,那一个欺骗就会跟随你们一辈子.就等于他已经在欺骗你一辈子了..美丽的谎言值得去原谅,可是你的老公还是人吗?太不要脸了.那个女的也是...真建议拉去浸猪笼!!我建议你去找对方的老公谈谈.即使你们这件事和好了.你觉得他们没有下一次吗?不要太天真了`

    缺***

  •   有些事情往往是在就是在你出乎意料之中发生,他和别的女在一起并不代表他不在乎你和你的家庭~女人吗?知道了太多只能给自己带来痛苦,所以在有必要时候多关心关心你的老公对于他和那个女到底是怎么回事最好不要问否则会引起他对你的反感.那样的话你只会和他的关系会更紧张,只有这样才会把你老公的心拉回来,到那时候他会惭愧的.
      希望你在以后的生活会好起来~~

    痛***

  • 不承认是一回事,事实又是一回事,
    他们肯定发生事了,有个头脑的人都知道那是肯定的!这样的男人没有忠诚,你要考虑是否原谅。同时也要考虑你自己是不是做了什么才会让她如此变心?

    w***

  • 扇他三千耳光 都不解恨

    大***

  • 过去了就过去了吧
    知道当时的事实又能怎么样?离婚吗?
    想在一起,就应该宽容一些。最起码,你应该相信他说的都是真话。非要去找茬,那是自己跟自己过不去。况且,他也只是去玩了几天。以后也没有再怎么来往嘛。所谓美好的印象,不过是婚姻之外的刺激,你大可不必看得太严重。反倒可以看做你是婚姻的调剂/
    再说,就算他们之见有什么。但是你老公不承认。
    那是为什么?
    那是因为他在乎你。怕伤害你们的感情。这说明,他已经知道错了。男人有些时候很要面子,你就给他一点面子吧。相信你能够处理好的。

    汉***

  • 一年后我偶尔从他们的聊天记录中发现,他们还在回忆一年前的美好,什么和谐、默契和两人之间的交融
    我看你的品德也好不了到那,怎?悼闯?e人的?|西,自?z吧!
    你的老公能承認過去的事算?δ愕牡┌祝?δ愕幕谶^,要麽離,要麽忍受,你看著辦!

    杨***

  • 我觉得你是不是应和那个女人有点交流,探查一下她的表现?如果一切都是真实发生过,你不妨直接和你老公谈清,说出你的心里话,看他如何表现? 有些事老怀疑而不去解决,只会让自己身心受损 。   其实旁观者清,你所叙说已能说明一个事实 :孤男寡女相处三四天却没发生过什么 ,是天大的慌言!有时现实的确叫人无奈,何去何从,应慎重考虑。

    7***

  • 两种选择~一是跟他摊牌,说清楚~不能和就离!二是装不知道当没发生过~但重要的是以后你的用行动来感化他把他拉到你身边绑住他!~

    小***

  • 采取果断措施,赶紧让他急刹车.

    清***

  • 你就睁一只眼,闭一只眼吗?和他摊牌,按他怎么解释?!

  • 你不用想了,1、能够摸到女人的乳房,肯定是在房间里了,而且是在只有两个人的房间里面;2、能够摸到女人的乳房,那么也能摸到女人下面的小洞洞;3、既然已经摸到女人下面的小洞洞了,那么男人的大大的JJ还能不进入女人的小小的洞洞么?想都不用想,要么离,要么装死,要么在男人睡死了后用剪刀剪掉男人进入过别的女人的小洞洞里的大JJ,你好自为之。

  • 现在的猫不逮老鼠改吃鱼儿了,哎!可怜、可恨、可悲!

    红***

  • 情感出轨比肉体的更让人担心。cuizhengyun1.说得不错,如果这段感情还值得追回,先问一下自己有什么地方与他发生了偏差?

    老***

  • 你好,看后请不要生气,你老公能摸她的脸和乳房,那还用说吗?你如能原谅他是最好,不能原谅那就好合好散,感情是很难说清的,

    l***

  • 尽你的想象力吧,男女之间该做的事,他们肯定是做过了,只不过后来他们肯定再没有做过,肯定是因为距离的原因,如你所述,他们有机会还会做的.小心为妙啦

    张***

  • 可恶的男人,不过你有没有失误的地方 ,出轨的男人老婆也有错,赶快行动把他拉回来,如果你还不愿意失去他的话

    c***

  • 先问你一个问题,他发生了什么你不愿意的事情,你怎么处置,先想好你的立场。省得到时他死猪不怕开水烫,你又退无可退?

    s***

  • 你一定想到他们做了什么,只是你不愿承认而已.
    他们之间不该发生的都发生了,我可以肯定百分之九十九,还有百分之一是因我没亲眼看见.

    心***