作为男人,我该怎么看待?

结婚已经三个月,夫妻间吵吵闹闹也还算恩爱,昨天突然想到老婆和自己恋爱的时候就已经不是处女了,因而心里很郁闷。老婆之前和另外一男的恋爱过,但失败了!作为男人,我该怎么看待?

好评回答
    佛说,百年修得同船渡,千年修得共枕棉。既然爱她就不要问她的过去,那也许是一种痛;既然已经结婚就不要再在伤口上撒盐,恨是一把双刃剑,在伤了别人的同时,先伤了自己。夫妻间的吵闹是常有的事,作为男人就要有男人的胸襟!好好把握现在的拥有,在你未来的某个时点蓦然回首时,你会觉得原来宽容是这么好的一个词汇。祝你们夫妻和睦,百年好合.

    1***

其他答案

  • 人家说生米煮成熟饭了    可你连饭都快吃完了才说    会不会太晚了    但是她要是真的爱你的话就没事啊   毕竟以前还不认识你    这样不算是背叛你啊   想开点吧

    阿***

  • 这个问题不应该现在提出来
    三个月前,你就应该慎重考虑
    既然你在三个月前就已经选择了,你就得承担
    否则你总也跳不出来。
    建议你不要在意
    西方人对待性交,就如同看待握手差不多

    爱***

  • 女人都想把自己的第一次交给自己最心爱的男人.你的老婆失败了一次.现在她把自己交给你.聪明的男人应该这样对待.

    胖***

  • 想开点,别钻牛角尖,给自己找不痛快.

    风***

  • 觉得你想得太多了!其实你作为男人有这样的想法是很不应该的。就算你介意也不要在婚后才介意,如果你真觉得有问题应该老早(是指在婚前还在恋爱阶段)就提出来而不是现在!你们之所以这个也是导致你们会不恩爱的原因!

    十***

  • 现在什么时代了呀,还在想这个问题。只要你老婆是爱你的,你自己也说还算恩爱,又何必想这个无关实质的问题呢。更何况你都和她结婚了,你当初娶她的时候应该就已经知道她不是处女了吧,结婚的时候能接纳她,现在为什么不能呢?

    伊***

  • 过得幸福快乐就好啦,怎么还会去想这个问题啊?作为男人你就不应该介意这个问题,不然我鄙视你.

    点***