怎样看待大学恋爱?

有一句话这样说的“大学的恋爱就是在调戏别人的老婆”,因为大学的恋爱双方最终走到一起,结为夫妻的可能性小之又小!所以你的另一半是大学恋爱对象的可能性很小!而且在大学恋爱会浪费很多时间,那你怎样看待大学恋爱!

全部答案

  • 我很赞同“大学的恋爱就是在调戏别人的老婆”这一说法,因为女孩子和男孩子的年龄相差不大,毕业后女孩子一般都市23-24岁,在等1-2年没有嫁人就急了,现在的女孩子都挺现实的,而你大学男朋友能满足你这个2年买房结婚的梦想吗?再说有几个大学两年毕业能买房?除非富二代吧,有位复旦大学的教授给他的学生上课的时候说的好,“你们现在养的是别人的老婆,因为你们的老婆还在读小学”,所以大学恋爱成功率很低的,都是一群寂寞的人大家相互打发寂寞而已!

    陈***