怎么在MSN空间里加WMP播放器啊

全部答案

  •   1、首先登陆到你的MSNSpace。2、在IE地址栏内写入:,并按Return(回车)键。记得要用你的Space注册代号来替换上述地址中的“YourID”,比如:你的代号是abcde,那么要输入的地址就是。3、现在应该进入了“自定义版式”的界面,用鼠标点击IE工具栏上的View(查看),选择下拉菜单中的Source(源文件),则会在Notepad(记事本)打开此页面的HTML源代码。
      在源代码中查找(快捷键:Ctrl+F)
    ,找到后在
    和之间添加如下代码:
    4、代码添加完成后,在Notepad(记事本)菜单中选择SaveAs。。。(另存为。。。),将文件保存为。HTM格式的文件(如下图所示)。
      5、在另一个IE窗口中打开这个新保存的。HTM文件,就可以看到在Modules(模块)栏内已经出现了两个CustomHTML模块。首先,请将两个模块都选中?。这时,在下面的ModuleArrangement(模块排列)中应该能看到有两个CustomHTML模块了,可以通过上、下、左、右按钮来移动模块到指定位置。
      最后点击页面最下方的Save(保存)按钮即可。6、返回你的Space编辑状态首页中,应该能看到两个CustomHTML模块了吧!在这两个模块中,最左边的一个是主模块,另一个是副模块,例如:上图中鼠标点中的那个模块。如果两个模块在同一列中,则最上面的一个是主模块。
      假若添加了多个CustomHTML模块,也只有一个是主模块,其他都是副模块。一般来说,副模块中的内容是由主模块来决定,在副模块中做任何更改都是无效的,多个副模块中的内容总是相同的。所以添加过多模块并无太大意义,而且可能会导致Space出问题。
      7、如果需要主、副模块中的内容一致,则先在主模块中写好代码并保存,再将主、副模块移动到所需位置,保存Layout(版式)即可。如果需要主、副模块中内容不同,则需要先把副模块的内容写入主模块内并保存,再将主、副模块移动到所需位置,保存Layout(版式),然后在主模块内写入新的代码并保存。
      此时,主、副模块中的内容已经不相同了,不过你不能再改变版式,因为每一次改变版式后(例如:移动模块位置、改变页面排布),主、副模块中的内容会自动变为一致!。

    y***