msn空间显示的浏览次数,怎么弄得?

显示访问计数器,怎么弄?

好评回答
      首先, 登录进入你自己的MSN Spaces, 点击右面的”自定义“链接,然后,在浏览器地址栏所显示的URL后面添加这个参数
                          &powertoy=sandbox
    然后按回车。在出现的菜单栏中,点”模块“,出现下拉菜单。
      在下拉菜单中选择Power toy customer html项, 并添加,再按保存按钮。 你会看到在你的Space主页上出现一个可以用来编辑的窗口,标题是“Custom HTML”。你可以拖动它到你希望的位置,比如最顶端或最下面,随你。
       接下来,到这个网站, ,选择你喜欢的计数器样式,在下面写上你希望从多少开始计数(你要是想让你的个人空间显得非常受欢迎,你就往大里写吧 :-D 比较流氓吧嘿嘿)。 再往下填写你的个人空间的URL,最后点击下面的“Submit”按钮,你就会得到一个HTML Code。
      把它copy下来,贴到你刚生成的Custom HTML的空白处,点击“save”,预览一下你的MSN Space试试看,怎么样,不错吧? ;-) 顺便说说那个Custom HTML模块,也就是允许你用HTML代码自定义的模块,它的空白处只能放512个字符。
      我找了好多free conter,获得的Counter HTML code字数都太多,最后选定了上面那个,它生成的HTML code算是很小了,不超过512字节的限制。

    Y***