怎么在msn空间里加播放器啊???

我想在我的空间里听音乐 不知道怎么搞
大家知道的话 请告诉我 谢谢!!!!!!!!!

好评回答
      1。 登陆您的MSN Spaces,点击自定义[Customize]
    2。 在浏览器地址栏[Address bar]的URL后面添加参数 &powertoy=musicvideo 按Enter或点击转到[Go]
    3。 点击自定义[Customize]->模块[Modules]
    4。
       在下拉列表中找到PowerToy: Windows Media Player项,选择添加[Add] 5。 选择保存[Save]按钮 ·如何使用该模块 该模块共有7个部分 1。 URL文本框 [URL Textbox] 在这里输入你想要播放的音乐/视频地址,别找那些没用的还有隐藏的非事实的地址 2。
       起始播放秒数 [Position in sec Textbox] 输入整数,单位秒 代表播放开始时间 3。 播放次数 [Times to play Textbox] 输入整数 4。 播放速率 [Rate to play Textbox] 输入整数或小数 例如2。
      5,代表播放速度是正常速度的2。5倍 5。 自动播放 [Auto Start CheckBox] 选择则表示将自动播放 6。 显示模式 [Display Mode Selector]共四种模式,分别为: 不可见[Invisible],无[None],迷你[Mini],完全[Full] A。
       不可见 [Invisible] 选择该模式隐藏整个模块,一般用于播放音乐,建议选中自动播放,否则无法自动开始 B。 无 [None] 该模式将不显示播放器的控制栏,建议选中自动播放[5]或者允许右键[7],否则无法播放 C。 迷你 [Mini] 该模式将隐藏部分播放器控制栏 如进度条快进/快退,前一段/后一段等 D。
       完全 [Full] 该模式显示所有播放器控制栏 7。
       右键菜单 [Right Click Menus Checkbox] 选择表示允许播放器右键菜单,可以从中选择播放以及其他属性 不选则不显示 可以初级隐藏播放文件的地址[当然,可以从源文件中查到] 转自网络教程 此外,个人还要补充一点 就是是设置完要点播放器下面的保存 然后你必须点“预览空间”才能听见歌曲 MSN空间和qq空间不同 不是你登陆就放歌曲的 而你在编辑空间,添加文章的过程中是听不见音乐的。

    答***