该怎样才能说服我家人接受我和初恋男友5年的感情

我在高中和同班一位男生开始交往 一开始对他还好 觉得他人也还不错 后来交往了一段时间便在一起交往了 他对我很好 什么事情都迁就着我 我早上都没有吃早餐的习惯 他知道后 每天早上上课前 他都会去卖早餐给我吃 并在车站等我 不管下雨或刮风 他都没有一天迟到过 默默的等待着 我说的事情他也很听话 刚开始听说他初中有抽烟过 我讨厌抽烟 就叫他不要抽 他也就没抽了 打架 喝酒他也没动过了 我真的很欣慰 因为这是我第一次初恋 没有男生对我那么好过 而且他很体贴 细心 每次会因为小事而吵架 他总是迁就我 不管对错 他都先向我道歉
我们就这样一直交往了2年多 直到高中毕业 我们也要报考大学 两个人一起报考了学校 当报考单很高兴 后来我拿回去给我家人看 他们都反对我报福州那么远 怕我太单纯太危险了 后来因这事跟我妈吵架了一段时间 一直处于冷战状态 后来我妈也勉强让我上去了 爸爸和哥哥跟随我上去后 一看学校环境不怎么好 我心里也觉得很闷 那天还给我妈打了个电话 电话中  我妈哭着叫我回来 因为她听说那里环境太偏僻了 又再担心了 后来真回来了 因为不甘心就这样放弃又再本地读了自拷  也快读了2年了,所以总的再一起时间也差不多快5年了吧
   现在也有23岁了 妈妈会问该找男朋友了 我一直不敢对家人说 我已经交了男朋友了 ,因为家人在不知情的情况下 曾说不要交城市中的男孩 不可靠 毕竟我们这是属于农村的 可能比较不喜欢城市中许多花俏装扮 毫无事实的城市人吧 我男朋友他也算是城市人  不过他确实对我很好 也不象所说的什么油嘴滑舌 他很很乖  后来我家人听说我有交一个男的 询问我之下 我才讲的  他们也都非常反对 他们劝我即使跟一个农村的一起 也不能和城市人在一起 因为毕竟农村这有房子住 即使工作没什么工资 也有考房租赚钱 也能撑得生活 过得也比较好 就因为怕我以前结婚后辛苦所以 他们就一直反对 即使我再怎么说破我和男友怎样的 感情他们也不答应 我也为这事跟他们争吵 前些天我姑姑想帮我介绍个男朋友 听说那个男的是属于我们这本地人 他家有三栋房 考房租就有好几万 人才也不错 自己也有工作 我家人一直叫我去试试 跟他交往看看 我死也不要 跟一个豪不认识的人交往 我做不来 我妈妈说这感情可以培养的   我真的很晕 都不知道该说些什么了啊 我妈还说了我现在这个男朋友什么都没有 以后不会幸福的
毕竟他还再读书啊,以后肯定也会有工作的  我想他一定能找到一份好工作 稳定的工作 ,  我妈就是不听 。 现在连我哥也一起说我了 叫我别太单纯了 结婚是两个家庭的事 千万别只看着眼前 要看远点 否则以后吃亏的是自己 我哥哥也不同意我跟我男朋友的感情 我真 的快烦死了  天天都听到我家人再我耳朵说这些事 真的很痛苦 我都不知道该怎么办了
  我也跟我男朋友讲了  他说他会努力 等毕业找份工作 会让我幸福的 叫我别多想了 要相信我们的感情  我真的很珍惜我们彼此间的感情 交往那么长时间了 叫我放弃 我真的做不到 真的很痛苦
我都不知道我该怎么办? 是不是又要跟我家人闹僵 冷战了 我家人说 不同意我们再一起 即使以后我不听他们的话  我就跟他走 他们什么也不给我了
 毕竟我要的是他们能够支持我和他的感情 为什么他们都反对啊 这什么年代了 我们真心喜欢彼此 难道这错了嘛? 难道就不能再一起?? 我该怎么做 ,我家人才能够同意  接受我和我男朋友的感情呢??我真的快烦死了``
 该怎么办?帮帮我```

好评回答
    我觉得你的话说得太多了,使得我们看的人看得好辛苦.........嘿嘿,不过我还是看完了.
      对于你现在的问题,我也觉得你自己从多方面考虑,不要只因为男友对你好而忽视了你以后的幸福,同时我也觉得白云说得对,多听听大人的.真的,必竟他们看过的多.

    p***

其他答案

  • 家人的劝告还是要听的,虽然也许现在很伤心。我过去也和你一样,为了他放弃了一切,可是现在。。还是。。。多听听大人的,只有他们是你最值得相信的人。不会害你的。

    白***

  • 你的男友可以看出是有志气的人,你应该告诉你男友干一大事业给你家人看看,也许你家人会同意啊

    天***