如何才能说服男友不要放弃,如何才能说明男友父亲不要拆散我们。

   我(26岁)和男友(33岁)是朋友介绍认识的,恋爱半年多,很相爱。双方父母都已经去见过了,刚开始双方父母都没有意见,可现在他父母却坚决反对。
我已经和他父母沟通过了,大概原因也清楚:
1、男友去我家(四川)后,我父母没有给他回红包,可按他家(湖南)的风俗,如果父母不回红包就代表不满意,不同意,可这真的只是风俗不同,我的父母完全没有不满意的意思。
2、我们见完双方父母后就回到了我们工作的城市(广州),之后我也没打过电话给他们,继尔觉得我很高傲、不懂事,当然不打电话也是有原因的(有时真的是忙没时间,而且也不知道说些什么,再加上男友也没给我家人打过电话,我以为女孩子也应适当矜持),直到他父亲过生日我也没打电话问候(这是事情的爆发点),当天有很多亲友为他父亲庆祝生日,说到这事他父亲很生气,并在所有的亲友面前说一定要我们分手,我知道这次是我错了,我很想要弥补。
   现在说说男友的父亲,他是一个很爱面子、大男子主义、还有点偏激的人,他认定了我很高傲、爱计较(因为说男友没打电话所以我也不打)我和男友将来会不幸福。
    男友之前瞒着我一直在和他父母沟通,但都没有效果,直到他父亲以父子关系相逼他才告诉我,并提出要与我分手,因为他已经承受不了父母给他的压力,但又不能为了我而放弃他的父母。他是个很孝顺的人,也可以说是不能违背父母意愿的人,他之前也跟我说过,他之所以这么晚还没有结婚,这一点也有很大关系。但在我心里,他也是一个很有责任心的人,面对父母的坚决,他怕我拖不起,他怕拖得越久但将来仍然不能在一起对我的伤害更大,可是对于我来说,只要能与他在一起,我什么都不怕。他也是一个有点内向的人,都说内向的人多少有点自卑,面对父母的反对、他人的众说芸芸(如两家相隔这么远,将来可能不幸福)他对我们的未来也没有信心了。
   但是真的很爱他,也很珍惜这段感情,所以请帮帮我,如何才能说服男友不要放弃,如何才能说服男友父亲不要拆散我们。

好评回答
    如果你真的那么爱他的话,不如你试着跟他的父母沟通沟通,你不是说他父亲爱面子吗?那么不如投其所好,尽量让他觉得在众人面前能有点面子,该说的就说,不该说的就尽量不要说,如果他父亲给你难堪看,尽量不要去吵,能忍就能忍,还有他母亲,他母亲是一个怎样的人?如果跟他父亲一样的话,也是爱面子,又或者不是,哎,总而言之就是“投其所好”,如果他们还是坚定要你跟他分手的话,那么就分吧,因为就算到时候你跟他在一起,只要你一有什么差错,或者没给他打电话,他的父母肯定又说你高傲啊这些什么的,与其整天面对这父母说你这说你那的,还不如趁着分了算了,天涯何处无芳草,只要你条件好,还怕到时候没人爱你吗?如果你还是执迷不悟的话,到时候伤的只是自己。。。不过,我还是在这里,祝你好远!

    2***

其他答案

  • 如果他真心喜欢你的话,一定会解决一切问题的,因为他是男人。

    2***

  • 如果单是父母的问题,那根本就不是问题,可现在是你BF的问题,连他都要放弃的话,那就没有在一起的必要条件了,光你一头热管什么用

    1***

  • 这男人本身问题很大,为什么家人误解你女朋友时不作一点解释,这本身是非常小的一件事,所以这事最好由这个男的去解释比较好,毕竟这个男人跟他父母容容易沟通些。

    w***

  • 所有不被父母祝福的婚姻有见过好结局的吗?千万别说自己可以创造奇迹。如果实在舍不得,只能对人家没有任何一点要求,不和人家要一分钱,前提还得是男人死心塌地跟你好,这样的压力你能承受么?什么父母注定培养出什么样的孩子,你是被爱情冲昏头脑了吧?男人说没信心了就是真要放弃了。剩下的那些好话都是不想背个负心汉的罪名,而等着你自己静静离开。

    r***