在我的眼里全世界没有一个漂亮女人

我知道美不美漂亮不漂亮每个人欣赏的角度是不同的.可是在我的眼里全世界没有一个漂亮女人,因为这个说法我的爱人说我吃不到葡萄就说葡萄酸说我变态.请问是什么原因使我有这种看法.

好评回答
    可能你看女人的美主要不是外表,内涵和修养或者其他方面更重,这不是心里问题,你没遇到你的最爱,遇到了你会发现她就是最美。我看男人的审美标准基本也这样,没发现谁有多帅,倒是他的才华、人品、能力更能吸引我。很正常,不过还是多发现生活中的那些漂亮女孩吧,这样人生才会多姿多彩。

    枫***

其他答案

  • 因为你不是最漂亮的男人。

    爱***

  • 你有病

    天***

  • 1、你认可“漂亮”这个词,说明你有自己的审美观点。并非没有“漂亮”。
    2、世界上确实没有漂亮的女人!因为你的心目中,“漂亮”是十全十美,而上帝造人是很吝啬的,自然就没有十全十美的女人。从好的方面讲,说你是完美主义才;从批评角度讲,你对女人太苛刻了。
    3、不知你会说孔雀“漂亮”吗?我想会吧。但让孔雀转个身,你会发现他有一个难看的屁股!如果你不吝啬说孔雀漂亮“漂亮”,为什么对女人求完美呢?要知道,转过身的孔雀可比女人难看多了!

    雨***

  •     你的性取向好象有点问题。每位女人其性特征就不同程度地蕴含着美或美的要素,当然对每位男性来说,其取向是有区别的。如果你全盘否定了女性之美,不仅你的神美取向有问题,而且性取向也存在着问题。

    笑***

  • 你的感觉还没到;或许你对异性没感觉

    w***

  • 漂亮,是个模糊的概念。什么是漂亮?身材好,面孔好,是一种漂亮;心地善良也是一种哦漂亮。你可能还没找到你所喜欢的女孩,如果你找到喜欢的女孩,即使她长的不怎么好看,可在你眼里就会是:“情人眼里出西施”。

    l***

  • 你的想法不是变态,但也不是很正常,你的审美标准是什么?究竟哪种女人是最美丽的呢?

    快***

  • 是不是你長得太出色了呀

    l***

  • 那你觉得这个世界上有没有英俊的男人呢?
    或许你对女人要求太高,或许你还不善于捕捉女人的“靓点”,或许你对美的追求太完美了,或许。。。。。。
    总之,凡是都是相对的!

    敢***

  • 心理有问题。

    q***

  • 你本来就是一个不想吃葡萄的好男人。

    天***