广州哪里有教堂

圣诞节只有我自己一个人过,我想去教堂看看,但我不知道广州哪里有,我现在在天河,请问这里附近哪里有教堂吗?

好评回答
    你是基督徒吗?如果不是我劝你圣诞节就别去了,圣诞节那天去教堂的人能把你挤死啦,我从小就在东山长大,每年圣诞那条小路斜坡上挤的人多得让人无法想象.
    东山教堂在寺贝通津路路上,就是从东山百货大楼朝庙前直街走大概一百米,到七中旁边的一条斜坡上.一德路的教堂叫石室

    指***

其他答案

  • 中山有!

    k***

  • 虎门太平也有一个,圣诞节那天会送礼物的,是一包饼干!

    与***

  • 你到底想去什么教堂,基督教中有天主教教堂,东正教教堂,还有新教教堂。

    五***

  • 在一德路的石室教堂系最出名的.圣诞节我都系一个人过啦,无什么特别啊.

    广***

  • 天河区那边有间。。。。

    j***

  • 这个问题问我最好,我十年前喜欢过一个住在岗顶的女孩,她是个基督徒,周末做礼拜最方便的就是东山教堂,我去过很多次。坐车到农林下路,再到东山百货,往左走过一条直路,见到第7中学的红墙往左上一个小斜坡。

    襄***

  • 我知道,你知不知道一德路呀?在一德路有一间!一德路专门批发干货的!另外,如果圣诞节你一个人过的话,可以找我的!

    渝***

  • 天河附近好像没有的。
    如果你在天河的话,建议你坐地铁,一号线在西门口下,在“捷泰广场”的那个出口出来,往北走20米,有一个教堂。
    东山也有一个,但我说不上具体地址,只知道在东山百货大楼附近。
    海珠广场附近也有一个。
    当然最大的还是沙面的那个啦。
    祝你愉快!

    引***

  • 海珠区有一个。或者你可以到电子地图上查一查。

    d***