洗白色衣服有什么办法能洗的特别干净?

用什么洗衣粉啊?
特殊方法啊?

好评回答
    衣服恢复白色小窍门         夏天的白背心或短袖,经过一夏天汉水的浸泡和日晒,早已失去原色,变得发黄,不亮丽。用什么方法使它恢复白色。现在盆里接入一些凉水,不要太多,只要能浸泡住衣服尽可以,然后,在盆里倒了一些双氧水,也就是过氧化氢,这瓶过氧化氢要点有卖。双氧水和水的比例是1:10,搅均匀,把衣服放里面浸泡,大约5分钟左右。当然,您也可以用84或漂白剂来漂白。时间到了,把衣服清洗干净就可以了。还有一种方法,把衣服浸湿后,用肥皂打一遍,搓洗一下,然后,再清洗干净,接下来,再打一遍肥皂,搓揉几下,使衣服上均匀的粘上肥皂水。然后,闫小姐拿了一个透明的塑料袋,把粘有肥皂水的衣服放入塑料袋里。放在阳光照射的地方,晒上一个小时,中途翻一下面,使塑料袋里的衣服充分晒到。时间到了,放在盆里,清洗干净就可以了,然后,晾起来。晾干了,真的比原来洁白了很多,我们来跟洗之前相比,效果是非常明显的。

    t***

其他答案

  • 还有84消毒液,少放一点,能够漂白的,如果用它洗有颜色的衣服,能够将此衣服的颜色淡化。

    刺***

  • 我有一个好办法,不知道你那里能不能买到我们小时候用的那种海鸥洗头膏,就是桶装的那种,洗白衣服特别好,特别是衬衫,像领子啊,袖口啊,一洗非常的干净,而且味道也好闻。
    一般的洗化商店都会有卖的。

    蝶***

  • 含酶   肥皂

    l***

  • 添加点彩漂进去,和洗衣粉一起浸泡,效果不错!洗有颜色的衣服也可以,不过有颜色的衣服要是不易褪色的!

    糖***