阿迪达斯旗下明星有哪些????

最好把答案分类   足球  篮球 。。。。

好评回答
      足球:
    英格兰:贝克汉姆、兰帕德、杰拉德、阿什利-科尔、莱德利-金、加里-内维尔(本赛季开始)、迪福等;
    德国:巴拉克、波多尔斯基、卡恩、弗林斯、阿萨莫阿、拉姆、代斯勒,总之德国大部分都是阿迪赞助,像莱曼、弗雷德里希、克洛斯、胡特等是耐克,希尔德布兰、奥沃莫耶拉等是彪马,但到德国国家队报到都必须穿阿迪的装备。
      另外像老球星贝肯鲍尔、鲁梅尼格、克林斯曼、埃芬博格、布雷默、沃勒尔等人都是阿迪。
       法国:齐达内、西塞、特雷泽盖、米库、库佩、萨尼奥尔、利扎拉祖、维埃拉、老球星帕潘、布兰克、主教练雅凯等; 意大利:皮耶罗、内斯塔、基耶里尼、安布罗西尼等; 荷兰:马凯、范德萨、罗本、马杜罗、克隆坎普、范博梅尔(本赛季中期开始)、库伊特、范胡耶唐克、奥维马斯等; 巴西:卡卡、卢西奥、泽-罗伯托、小儒尼尼奥、克莱伯森、阿莱士、法比亚诺等; 阿根廷:克雷斯波、里克尔梅、萨维奥拉、索林、菲格罗亚、梅西(刚刚签约)、坎比亚索、达历桑德罗、索拉里、路易斯-冈萨雷斯、马克西-罗德里格斯、老球星雷东多等; 西班牙:劳尔、比利亚、卡尼萨雷斯、特里斯坦、哈维、哈维-阿隆索、阿尔贝尔达、巴拉哈、莫伦特斯、维森特、马切纳、老球星耶罗等; 葡萄牙:鲁伊-科斯塔、西芒、波斯蒂加、保罗-费雷拉、佩蒂特等 其他:中国:郑智、孙雯;日本:中村俊辅、宫本恒靖、川口能活、三都主;韩国:曹载臻;瑞典:拉尔森;丹麦:劳尔森、桑德;瑞士:沃热尔;比利时:尼利斯;伊朗:代伊、哈什米安;罗马尼亚:穆图、齐沃;保加利亚:贝尔巴托夫;乌克兰:沃罗宁;克罗地亚:克拉尼察、罗伯特-科瓦奇;冰岛:古德约翰森;芬兰:利特马宁;爱尔兰:达夫、芬南;科特迪瓦:杜尔; 篮球: 加内特、邓肯、麦蒂、阿里纳斯等 网球: 萨芬、亨曼、阿加西(去年开始)、托马斯-约翰森、甘姆比尔、巴格达蒂斯、辛吉斯、库尔尼科娃、格拉夫、施耐德、莫利克等 其他项目: 游泳:索普;田径:莫里斯-格林、博尔顿、伊辛巴耶娃、格布雷西拉希耶、佩德罗索、索托马约尔等;高尔夫:加西亚,此外赵蕊蕊、隋菲菲也是。

    闻***

其他答案

  • 闻薇紫百合兄弟不错啊,你是干什么工作的啊?

    y***

  • T-MAC,知道不,就是传说中的麦迪

    4***

  • 多的数不清,很多能出名还没有出名的他们都签,等红了,AD就赚了!
    建议去看看AD的广告片,眼力好的话就能认出很多!

    艾***

  • 篮球:加内特,麦迪,邓肯
    足球:(大多了)小贝,巴拉克,萨维奥拉,卡卡,齐达内,克雷斯波,特雷泽盖 ,里克尔梅, 中田英寿 ,皮耶罗,克鲁伊维特,罗本,乔科尔,兰帕德,内斯塔,斯塔姆,鲁伊科斯塔,波多尔斯基,达夫,卡恩,劳尔,中村俊辅,郑智。。。。。。

    G***

  • 加内特,麦帝,邓肯 阿迪三人组啊~!~!
    只知道篮球...

    z***

  • 足球 贝克汉姆 齐达内 卡卡 巴拉克 特雷泽盖 里克尔梅 中田英寿 皮耶罗 多了
    篮球 KG MAC 华来士 姚明 艾弗森

    1***

  • 足球:大卫·贝克汉姆  齐达内  巴拉克  卡卡
    游泳:伊恩·索普
    网球:贾丝汀·海宁·哈德恩  温网冠军大威(锐步)
    田径:莫里斯·格林
    高尔夫:赛乔·加西亚
    篮球:凯文·加内特  姚明(锐步)  艾弗森(锐步)

    l***

  • 贝克汉姆  齐达内   卡卡   巴拉克

    手***

  • adidas 赞助的最激励人心的运动员们:
    足球:大卫·贝克汉姆  齐达内
    游泳:伊恩·索普
    网球:贾丝汀·海宁·哈德恩
    田径:莫里斯·格林
    高尔夫:赛乔·加西亚
    篮球:凯文·加内特

  • 足球明星贝克汉姆、网球明星阿加西、格拉芙、温网冠军大威(锐步)、NBA球星艾弗森(锐步)、中国篮球巨星姚明(锐步

    1***