火箭,马刺谁会赢啊???

好评回答

其他答案

  • 是马刺赢 火箭不太可能了   因为麦迪...........

    小***

  • 要是邓肯  击落比地  怕克 都受伤   那就是火箭赢了
    但会吗
    现在麦迪又要休息5周了     希望不大了 !

    汗***

  •   我希望火箭能赢!

    黑***

  • 只能是希望火箭赢,如果希望火箭进季后赛的话当然是不想让他输掉任何一场比赛
    但是阵容齐整的火箭都很难说能赢马刺,更何况如今麦迪还无法上场

    阿***

  • 只能希望火箭赢了

    j***

  • 火箭4连胜!士气正高,就算是马刺也能打败!!在说上次对活塞也只有输1分所以火箭能战胜马刺!!

    枫***

  • 希望是火箭!

    k***

  • 麦蒂已经确定不会参加马刺得比赛咯,如果想取胜得话,主要一点我觉得还是姚明这点姚要发挥得好,不然赢得机会不大,但虽我希望火箭能赢,但没了麦蒂,就缺少了麦蒂最后得决杀.所以火箭赢得可能性不大

    d***

  • 火箭若能两胜马刺,挑落小牛,必进季后赛。否则,很悬。

    i***

  •    火箭将在当地时间周日的一场对全美直播的比赛中挑战卫冕冠军马刺。在此之前,他们有三天的时间去做充分的准备。而马刺在这两天还要先后迎战劲敌太阳和湖人。可能等到周日的那场比赛时,马刺已经有些精疲力尽了。而疲劳的马刺说不定将给正处于上升势头的火箭带来更多的季后赛希望。
        所以,面对强敌马刺,火箭并非全无胜算。如果麦迪OK,姚明继续神勇,再加上角色球员有所发挥的话,拿下马刺不是妄想,还有后面的小牛也一样。。。。。。

    S***

  • 还是有希望吧。。
    主要是看发挥了,马刺实力个人认为比火箭要强
    赛季开始以来 火箭的发挥 都不算好
    希望他们 可以 摆脱阴影 打出应有的气势

    o***

  • 我觉得火箭会赢

    王***