宇智波 鼬 为什么杀他全家?

好评回答
    你错了阿,他杀的是宇智波全族。。
    原因:1。大蛇丸诱使他加入“小”组织,它可以获得更强的力量。加入条件是杀掉全族(这样他就会背负骂名,永远无法叛变)
         2。他知道大蛇丸已经盯上他的弟弟佐助,杀掉全族让他弟弟对他充满仇恨,若他弟弟想杀掉他哥鼬为全族人报仇,就必须刻苦修炼,这样就可以对抗大蛇丸,不让大蛇丸占有他弟弟佐助的身体。(感动,鼬真是用心良苦)

    月***

其他答案

  • 他想变强,但是他很喜欢佐助所以没有杀他

    只***

  • 被晓组织里的人杀的,不是大蛇丸杀的,是晓的头目叫晓里的人杀的。

    x***

  • 是白虎杀的不是鼬!!

    小***

  • 他希望佐助变强

    欢***

  • 不是,真凶是晓组织里的一员,也是宇智波家的人,鼬不是说过除了他还有一个人有万华写轮眼嘛!那个人就是第一个发现万华写轮眼秘密的人,实力在鼬之上。鼬没有办法,为了保护弟弟和给家人报仇才骗佐助的,最后鼬为了保护弟弟死了,其实鼬也对家人充满了愧疚,因为当初他没有阻止家族被灭。
    这一段漫画上还没出,是我看了日本最新剧情的杂志上说的。

    1***

  • 其实,对于鼬为什么要灭族,我觉得我们是不能够真正解释其原因的,也许就如他所说的:我只是要证明自己罢了。

    笑***

  • 迫使他提升能力,变得更强

    m***