olivedesolive服装

谁知道olivedesolive的总经销商是哪个公司?

好评回答
    这些是专卖网点,可以问他们。
    专卖网点:
    徐家汇太平洋2F   上海市徐汇区衡山路932号2楼
    淮海路太平洋2F   上海市卢湾区淮海中路333号2楼
    淮海路百盛3F     上海市卢湾区淮海中路918号3楼
    东方美莎1F       上海市卢湾区淮海中路98号1楼
    百联世茂4F       上海市南京东路829号4楼
    虹口新世界2F     上海市四川北路1688号2楼
    杭州解百商店2F   杭州市解放路251号2楼
    重庆远东百货3F   重庆市江北区洋河路10号3楼
    重庆太平洋2F     重庆市渝中区邹容路68号2楼
    长沙平和堂2F     湖南长沙市黄兴中路88号2楼
    南京苏宁银河3F   南京市山西路8号金山大厦A座3楼
    无锡百盛         无锡市人民中路127号

    城***