爱问知识人 爱问教育 医院库

快过服用叶酸的最佳时间了

快过服用叶酸的最佳时间了

您好!我现在已怀孕2个半月了,可是才听说服用叶酸的好处,那么现在开始服用可以吗?如果可以要服用多久比较合适?

全部答案

• 各位JM,怀孕一个月时,大夫给我看了一瓶普通的叶酸,每天吃一片,后来老公又帮我买了福施福,现在我每天都吃一片叶酸和一片福施福,叶酸会不会补的太多了?

各位JM,怀孕一个月时,大夫给我看了一瓶普通的叶酸,每天吃一片,后来老公又帮我买了福施福,现在我每天都吃一片叶酸和一片福施福,叶酸会不会补的太多了?收起

h***

• 孕期前三个月吃,大夫说只要连续服用一个月就够量了,几年前所有的孕妇都不服用不也没事吗?不用担心。找产科大夫开或者去药店买斯利安。

孕期前三个月吃,大夫说只要连续服用一个月就够量了,几年前所有的孕妇都不服用不也没事吗?不用担心。找产科大夫开或者去药店买斯利安。收起

1***

• 今天去了医院,医生说叶酸要在三个月后吃的,没给我开。 还说如果要吃的话,要去产科看。 真不知道是不是她搞错了

今天去了医院,医生说叶酸要在三个月后吃的,没给我开。 还说如果要吃的话,要去产科看。 真不知道是不是她搞错了收起

筱***

• 叶酸不吃也没事啊,我就没有吃过,宝宝一样是那么“壮”。

叶酸不吃也没事啊,我就没有吃过,宝宝一样是那么“壮”。收起

子***

• 叶酸一般在孕前吃,现在应该不用吃了。

叶酸一般在孕前吃,现在应该不用吃了。收起

刀***

• 你可以吃点维生素,里面都有叶酸,我同事一天也没有吃,生出来的孩子也挺好的

你可以吃点维生素,里面都有叶酸,我同事一天也没有吃,生出来的孩子也挺好的收起

怀***

• 你可以用“福施福”我用过比较好,什么时候用都可以的,这个不仅仅是补充叶酸他能补充除了钙以外的所有维生素和微量元素,你试试吧!!祝愿你能生一个聪明 健康 可爱 的宝宝!!

你可以用“福施福”我用过比较好,什么时候用都可以的,这个不仅仅是补充叶酸他能补充除了钙以外的所有维生素和微量元素,你试试吧!!祝愿你能生一个聪明 健康 可爱 的宝宝!!收起

宝***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多