爱问 爱问共享资料 医院库

急!我沾上毒品了

急!我沾上毒品了

我的末次YJ是11月9日.现在已经三个月了.大年三十那天也就是2月6日晚上朋友们说要出去玩一下然后数倒计时的,这些朋友都不知道我怀孕了,但是都知道我不玩这些东西的,所以他们趁我不注意放了一点K粉在我的酒里,也就那么一杯酒..自从那天以后到现在我就没感觉到有胎动了.我好后悔做了这么一件对不起小孩的事.能有什么方法可以让我知道宝宝现在怎样?会不会影响宝宝发育呢? 

全部答案

• 恐怖,,,且不说对BB怎样..但交这样的朋友,,对自己也是1种侮辱啊. 愿上帝保佑你的宝宝!~

恐怖,,,且不说对BB怎样..但交这样的朋友,,对自己也是1种侮辱啊. 愿上帝保佑你的宝宝!~收起

霹雳雷珠

• 真是不负责任,自己知道怀孕还喝酒,不要怪你的朋友是你自己的责任,如果不喝酒就不会有这样的问题!现在说什么都晚了,最好到医院看看,这个孩子最好不要!

真是不负责任,自己知道怀孕还喝酒,不要怪你的朋友是你自己的责任,如果不喝酒就不会有这样的问题!现在说什么都晚了,最好到医院看看,这个孩子最好不要!收起

睿睿

• 三个月怎么可能有胎动?太早了吧。

三个月怎么可能有胎动?太早了吧。收起

鱼宝宝

• 这事让介毒所去解决吧。

这事让介毒所去解决吧。收起

海之帆

• 三个月你就可以感觉到胎动了吗?是不是太早?还有,怀孕以后无论什么情况下你都不可以喝酒的?我结婚摆婚宴的时候已经怀有我家宝宝了,那个时候我也没粘过一滴酒,你是妈妈,你要对孩子负责任,他在你肚子里面什么都不能做的!! 还是尽快去医院问问医生吧,也不一定宝宝就会有事情。 祝你宝宝健康!

三个月你就可以感觉到胎动了吗?是不是太早?还有,怀孕以后无论什么情况下你都不可以喝酒的?我结婚摆婚宴的时候已经怀有我家宝宝了,那个时候我也没粘过一滴酒,你是妈妈,你要对孩子负责任,他在你肚子里面什么都不能做的!! 还是尽快去医院问问医生吧,也不一定宝宝就会有事情。 祝你宝宝健康!收起

Eric的妈...

• 怎么这样啊?对宝宝多不好。我个人的意见是不能要了,但是建议你最好问医生。真 是的,都交些什么朋友嘛?!!!

怎么这样啊?对宝宝多不好。我个人的意见是不能要了,但是建议你最好问医生。真 是的,都交些什么朋友嘛?!!!收起

捷果果

• 你最好永远都不要,见那些朋友了,有绯闻说, 有一个,吸毒,他们的孩子是唇裂 的, 你只有一次,不一定有问题,最好检查吧,不是闹着玩的,什么朋友真坑人。

你最好永远都不要,见那些朋友了,有绯闻说, 有一个,吸毒,他们的孩子是唇裂 的, 你只有一次,不一定有问题,最好检查吧,不是闹着玩的,什么朋友真坑人。收起

llh229...

• 不知道你是怎么想的,怀孕了打算要孩子了还去喝酒,真的很不负责任的,你的那些朋友也真是的.不知道你老公是怎么想的,在这里问是没用的,该去问问医生,他们该有好的对策.但愿你宝宝没事,不然我想TA不会原谅你的.

不知道你是怎么想的,怀孕了打算要孩子了还去喝酒,真的很不负责任的,你的那些朋友也真是的.不知道你老公是怎么想的,在这里问是没用的,该去问问医生,他们该有好的对策.但愿你宝宝没事,不然我想TA不会原谅你的.收起

安安宝宝

• 诶呀真是作孽啊,去检查一下吧,祝你好运

诶呀真是作孽啊,去检查一下吧,祝你好运收起

574爱你

• 是的,你是一个不负责的妈妈。当前唯一要做的是到医院做一个详细的检查。

是的,你是一个不负责的妈妈。当前唯一要做的是到医院做一个详细的检查。收起

不是冬瓜豆腐

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多