爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水稀怎么办 我的宝宝快4个月了?

奶水稀怎么办 我的宝宝快4个月了?

奶水稀怎么办 我的宝宝快4个月了,我没怀孕的时候90斤多点,怀孕后期多吃胖30多斤,宝宝生下来是7.2斤。现在我家宝宝有15斤左右,家里人总是说我的奶水稀,宝宝不张肉,我的奶水一直都挺多的,宝宝都吃不完我每天还要吸掉好多奶水。可麻烦了,别的妈妈都羡慕说这得省多少钱买奶粉,可我家人又要给宝宝买的什么羊奶粉,我总觉的样奶粉还是没有奶水好,营养高。

全部答案

• 奶水本身就稀,没关系的,母乳喂养的宝宝都不爱水,稀点宝宝还不容易缺水呢。要奶水少的话可以多喝点汤,鲫鱼汤最管事了,奶水多而且浓白浓白的。

奶水本身就稀,没关系的,母乳喂养的宝宝都不爱水,稀点宝宝还不容易缺水呢。要奶水少的话可以多喝点汤,鲫鱼汤最管事了,奶水多而且浓白浓白的。收起

张***

• 听老人说有灰奶的说法,猜想就是说奶水稀,我也是稀,孩子也长肉一切都挺好、

听老人说有灰奶的说法,猜想就是说奶水稀,我也是稀,孩子也长肉一切都挺好、收起

宁***

• 奶水前奶是很稀的,喝到后面 后奶就是白的了。营养物质很多在于后奶,所以让宝宝喝久点啊

奶水前奶是很稀的,喝到后面 后奶就是白的了。营养物质很多在于后奶,所以让宝宝喝久点啊收起

突***

• 奶水稀是因为前奶是给宝宝解渴的,这样宝宝不爱上火,母乳是世界上对宝宝最好的食物,而且每个妈妈都会根据宝宝的情况来调整奶水的,放心吧!还有,妈妈为了宝宝毁了身材,还是希望家里人多理解,宝宝15斤很正常,如果太胖的话,还要做被动操呢!

奶水稀是因为前奶是给宝宝解渴的,这样宝宝不爱上火,母乳是世界上对宝宝最好的食物,而且每个妈妈都会根据宝宝的情况来调整奶水的,放心吧!还有,妈妈为了宝宝毁了身材,还是希望家里人多理解,宝宝15斤很正常,如果太胖的话,还要做被动操呢!收起

一***

• 别停你家里人的,世界上没有什么奶粉会好过妈妈的母乳,奶水稀不代表没有营养,坚持喂母乳就行了,再说你家宝宝长的停好的,一定要坚持,而且母乳喂养的宝宝身体抵抗力很好的

别停你家里人的,世界上没有什么奶粉会好过妈妈的母乳,奶水稀不代表没有营养,坚持喂母乳就行了,再说你家宝宝长的停好的,一定要坚持,而且母乳喂养的宝宝身体抵抗力很好的收起

蔡***

• 是呀,我就是这样,婆婆嫌我瘦,宝宝还在肚子里的时候就说要给孩子吃奶粉,我老公也奇怪就问他妈,最后真的如他所愿了,虽然我也趁她不在的时候给宝宝吃了点奶,这就是没有文化的人思想,我们也没办法,现在宝宝都不如别的宝宝高

是呀,我就是这样,婆婆嫌我瘦,宝宝还在肚子里的时候就说要给孩子吃奶粉,我老公也奇怪就问他妈,最后真的如他所愿了,虽然我也趁她不在的时候给宝宝吃了点奶,这就是没有文化的人思想,我们也没办法,现在宝宝都不如别的宝宝高收起

当***

• 前奶稀后奶就浓了啊,下次吃宝宝吃到后期的时候拿出来让他们看看,到底稀不稀。 奶水多是好事,还非要加奶粉,想不通啊。 不过话说回来,好像用奶粉奶大的娃成的比用奶水奶大的长的胖。

前奶稀后奶就浓了啊,下次吃宝宝吃到后期的时候拿出来让他们看看,到底稀不稀。 奶水多是好事,还非要加奶粉,想不通啊。 不过话说回来,好像用奶粉奶大的娃成的比用奶水奶大的长的胖。收起

C***

• 凭什么说你奶水稀呢???前奶主要是水,所以看起来比较稀,后奶才会含有脂肪,才是奶白色或黄色的。这是为什么纯母乳的宝宝不需要喝水的原因,因为母乳里面有足够的水分!相信自己,母乳是妈妈给孩子最好的礼物。

凭什么说你奶水稀呢???前奶主要是水,所以看起来比较稀,后奶才会含有脂肪,才是奶白色或黄色的。这是为什么纯母乳的宝宝不需要喝水的原因,因为母乳里面有足够的水分!相信自己,母乳是妈妈给孩子最好的礼物。收起

l***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多