她爱我吗?她在想什么?

我与一个女孩有四五个月我们经常单独出去玩,我们都很开心。一个月前,我向她表白,她没直接回应,在接下来的两个星期,我又跟她表白了一次,她说她一直没准备好。要我给她时间,不要给她压力。我在极度的苦闷中过了第三个星期。在第三个星期天。她约见了我。我们一起吃午饭。我当时情绪很差。可能说了一些她不开心的话。当时她还说要给她时间。不要给她压力。我们分开后。她不再接我的电话和不回我的短信了。电话她,她也不关机。就让手机一直响。我打电话给她最好的女友,她女友说她想静一静,要我给她时间。她女友说她一定会给我答复的。从我第一此表白到现在已经一个多月了。她在想什么?她喜欢我吗?很是烦闷。又:我33,她小我九岁。

好评回答
    他对于你来说还是个小女生呢
    你的年龄不小了,肯定如果他答应和你恋爱那么你们也会很快结婚的阿!
    所以她是需要好好的考虑一下阿!
    给他时间吧!暂时不要去打扰他了!让他好好的想想吧!
    现在谁都不能确定她是爱你还是不爱你,只能等结果了阿!但是他应该对你不是没有一点好感的!
    有点耐心吧! 该是你的就一定是你的阿!
    祝福你!支持你哦!

    鱼***

其他答案

  • 我一直以为,爱在恋爱之初,不须说出口!
    爱是靠心体验的!爱是用感觉体会的!
    在对方对你没有意思之前说爱,是最傻的男女!
    也只有在双方情到浓处,才会情不自禁的说出:我爱你!
    在玩你追我,我追你游戏时,那爱字是不值钱的!
    要让对方爱上你,靠的是你对对方的关爱,体贴!而不是口头的爱字!
    只有很幼稚的在校生,才会不分情况,开口就是我爱你!而轻易说出的爱,是经不起时间的考验的!无数事实已经证明了这一点!
    你的情况,需要耐心,年龄的差距,使你有急迫感,对她而言,是不急的!
    她需要的是你为她做点什么,具体的行动!需要缩小两人的心理距离!在对你有戒心的情况下,不要逼她确立你们的恋爱关系!好多恋爱关系是在不知不觉中确立的!
    希望你成功!

    梦***

  • 他是真的在考虑,给他时间吧,女孩是不可以随便把自己就交给别人的,这是自己以后的幸福

    菁***

  • 爱她吗?
    也许你们还不是很了解,做朋友可以,开心就在一起.
    等等看吧,不要急,她总是会有答案给你的.放开一点了,是你的不会逃掉的.
    催得太急了,可是下下策哦.
    小小的殷勤会有意想不到的效果哦.
    祝楼主好运了,呵呵...

    w***

  •   其实她并是在要你给她时间在做准备,而是让你给她时间去想到一个最合适的理由和你,有时候女孩子就是这样的,她和你在一起也许很开心,可是当你和她表白时,她却没有能正面的回答你,不能说她不喜欢你,但是她肯定是不爱你的,不过她也不想伤害你,因为没有一个女孩不希望有男孩子对她好,所以也不会有人想用强硬的手法告诉你她的真实感受,如果我是你的话,我就不会再给她打电话,不要再烦她,这样会让她好过点,一段时间后也许她会主动的找你,也许不会,不过最起码在见面的时候大家还会是朋友.

    盈***

  • 先死缠烂打,用真心去感动她,如果真的还说要考虑的话,那么就是她不想和你在一起,只是不好意思伤害你,那么你就得重设一分值得坚持的感情,让懂你的人爱你。天下何处无芳草呢

    乐***

  •   我觉得她没有马上答应你的原因主要是你们的年龄相差的有点大吧。你可以站在她的角度想想,她要是答应你了,别人会怎么看呢?不好意思,你应该是个开放的人,可是她周围的人也是吗?所以,你应该给她多一些时间考虑。不要急哦!或者她正在考验你也说不定呢!加油!BEST WISHES!!

    s***

  • 她愿意和你出去了几次,说明她对你还是接受的,既然她说要时间考虑,那你就耐心等待吧!她说要时间考虑,有两个原因:一是感情不是儿戏一定要认真考虑,她需要时间考虑,说明她是个重感情的人,你要为此而感到高兴。二是你的努力还不能让她肯定答案,你还需努力。如果你能在她考虑的这段时间,多从细节上去关心她,想必会成功的。其实答案是由你去完成的。如果她是个没主见的人,你还需主动些,有时还可加以强攻手段。努力吧!不要轻易放弃,你一定会成功的!愿你成功!

    红***

  • 女孩子对于这些都比较谨慎,会慎重考虑的,这也说明她是认真的,需要时间让她接受,毕竟,她才24岁,与我年纪相仿,要我现在就考虑结婚问题真有点害怕(你已经到了适婚年龄了),想到这些,她一定会有所想法的,不过,我肯定,她还是爱你的,要不然也不会和你交往那么久的,你现在需要的是耐心等待,等待幸福,要对自己有信心,我相信,你一定会等到你想要的幸福的!远方的朋友会为你祈祷的!

    b***

  • 我想她肯定不同意,但是有没有什么好的语言来拒绝你所以她很苦闷

  • 给她点时间,让她好好想想,
    你也不要太着死心眼呀!
    女孩子吗!是很不好意思的呀!
    还过她想这么长时间,你也该有些思想准备呀!

    熊***

  • 年龄的差距要她有顾虑.......所以,她....不是十分的爱你,我的感觉

  • 既然她承诺你要给你答案,那你就耐心等待,不要老去找她,给她一个思考的空间。

    j***

  • 可能你们了解不多吧,女孩碰到这种事情是得要时间去想一想的。如果她很随便就给了你答复,你会相信吗?

    s***