魔术师 和剑士 弓手 都应该练什么 技能啊 谢谢大家了

我是新手从没接触过魔力  希望大家 告诉我  谢谢了

全部答案

  • 魔:吸血必学,调教,剩下属性魔法自己看好了,现在大多是422(4单2强2超)或431,超强学火,不过不知道魔力还会不会改版什么的,所以没有什么完美的学法。
    剑:迅速,连击,明净,崩击,其他自己看好了,没什么好的意见。
    弓:乱射,扬言,明镜,气绝,调教,乾坤(之前听说弓出了新技能叫什么一击必中,不过我也不清楚到底有没有,有的话就学新的好了),剩下学几个巫术好了,个人建议:攻吸,攻反,魔反,魔无
    以上均为个人意见

    亲***

  • 先说魔法师好了
    满魔是肯定的 敏只要100-120,再高也没迅速快
    防加50-70 不然不带几个首饰90级精神到不了303,发动不了十级魔法
    防加到70就不要加了 到以后可以两敏两魔 如果你要练到很高的话两魔两血也可以
    弓手
    满血 半攻半敏 这是标准的血弓
    如果嫌攻低的话可以满攻 半敏血
    如果想出手快也可以满敏 半攻血 比较随意(除了魔防都可以加.)
    如果不怕被秒又想练级方便的话就纯攻敏,不过现在很少见了
    剑在4.0以后也像战斧靠拢,满攻 敏100-110就可以了 血70-100
    敏加到110左右就可以停了 再升下去就两攻两血,因为敏高也没什么作用,反正有迅速 10级可以把敏翻倍 有时候先出手不一定是好事
    如果想出手快的话就减攻好了,血肯定不能减 血少了不穿闪很容易挂
    推荐满攻 70-100血 100-110敏