职业技能问题 给20分

魔术师该学哪十个技能:
格斗该学哪十个技能:
战斧该学哪十个技能:
弓手该学哪十个技能:
骑士该学哪十个技能:
封印师该学哪十个技能:
剑士该学哪十个技能:
资深玩家请帮忙说好点的 分一定送上

全部答案

  • ...工作量大了点吧。。。。。好吧。。我只说我建议的。。太具体的估计明天天亮也说不完— —##
    魔术:2单2群1全。。吸血,1-2咒术1-2抗攻吸攻无(反)看你个人喜好了(气绝)
    格斗:气功。。搅乱。。崩。。明镜。。2戒。攻吸魔反(这类巫术不少于2个)   战栗(强烈推荐)。。剩下的学抗。。+气绝
    斧子:乾坤诸刃2戒崩击连击,2巫术剩下看你喜好了。。
    骑士差不多,把2戒改成1石2鸟,再+护卫和反击
    弓手:乱射扬言明镜,2以上巫术,1以上抗,乾坤诸刃选一个把。。还有气绝。
    封印:盟约(废话),宠强,调教,2抗以上,魔法(抓宠用),2巫术+气绝
    剑:终于到本家了。。。。连+乾坤+诸刃+崩击+圣盾+攻吸+迅速,其他的看你喜好了,2鸟2戒扬言明镜气功。。各种各样自己挑。。。
    好累呀。。祝你好运。。。

    工***

  • 魔术:4单 强风 强冰 超石 吸血 调教 剩下个随便
    格斗:蛋蛋 混乱 战栗 崩击 调教 宠强 迅果或2戒 攻吸 攻反 默无
    弓  :乱射 阳炎 乾坤 调教 宠强 剩下随便几个学咒吧,弓技能少
    就这样了,其他请楼下补充

    ★***