问几个关于魔术师的问题

我是1区金牛1个忍者,由于是被歧视的职业,所以我想再练一个魔术师,以后双练。现在有几个问题想问大家:
1。关于技能:我想问一下魔术师学哪几个技能好呢?
我现在学了单风,强风,超风,单冰,单火,单石,吸血,调教,攻反,攻吸。哪个用途不大?还要学哪个?
2。关于烧技能:我现在38级,我是专门找个地方烧技能呢,还是边练级边烧?要是找地方烧我这个级别去哪烧好呢?
3。关于宠物:我现在带着一只很丢人的寒冰翼龙在练级,我想问下魔术师应该练什么宠好呢?

谢谢。

好评回答
    魔法师分敏魔和防魔两类.防魔由于防高但出手慢,所以必须有一只好的敏蜂.而敏魔因为出手快但防御力低,所以必须有一只血厚的血宠,比如水龙.而且还应有一个攻击性宠物.至于魔宠,我认为无所谓,因为你就是魔法系的.
    至于技能,本人是一个法师,我学的是4单体,4超强,吸血,调教.我认为攻击吸收和攻击反弹没什么用.4单体保证了在遇到1个很少几个时的属性魔法攻击.4超强保证了你在遇到多个时的属性魔法攻击.吸血是必须学的,地球人都知道.调教保证了你的宠可以听话点.
    这是我的个人观点,如有不同,望多指教!

    吸***

其他答案

  • 等级高了以后就可以把调教删了学个别的技能
    没什么大用

    s***

  • 4单的和2个强的加一个超的,还有吸血,攻反攻吸就随便的了,一般不用敏魔加个攻反PK的时候可能还可以用到!强和超的属性最好是相反的!
    想烧的话一般去维村吧!不过就现在来是说边练边烧也够了。
    宠淡然是高防或高血和高攻的弥补一下自身的缺陷!具体的就自己喜欢吧!

    x***

  • 1,攻反完全可以不要,没多大用处,建议删除去学个气绝,任务PK都该有用,如果是敏魔推荐再学个魔反,强风个人感觉用的不多,为了去风练,建议学个强冰或者强石~
    2,38级强烈推荐让人带你去砍村开传,在那里先练两级,定居在那里,那里怪40+,攻击力不强,最适合法师单练烧技了,你可以既练技能又练级,爽啊
    3,法师我觉得最好练只好点的敏蜂,然后再搞只护卫宠,个人觉得改僵不错,打人又痛又可以拿来护卫,有条件再练只魔宠吧,以后级别高了在风单练也爽~

    1***