4章什么怪能打到C灵魂弹卷和祝福弹卷,不是收集是直接打出有谁打到过的回答下谢谢

打什么怪具体说说

好评回答
    本人前段时间在国立打到过C灵魂弹和压缩的C灵魂卷。是在国立的坑里面打的,那里有三种怪:废墟的亡灵,废墟的冤魂,还有一种忘名字了。不知道是哪种怪掉的。

    风***

其他答案

  •   不完全资料统计如下:
    掉落 制作卷轴(灵魂弹-C级100%) 的怪物有:
    提玛克兽人突击队弓手 Timak Orc Troop Archer (Lv。41 提玛克前哨基地),
    艾斯?炻?Excuro (Lv。41 克鲁玛高塔一层),
    提玛克兽人弓箭手 Timak Orc Archer (Lv。
      41 提玛克前哨基地), 埋葬的祭司 Barrow Priest (Lv。42 烙印之墓), 狙击者的手下 Snipe Cohort (Lv。42 克鲁玛高塔一层), 基刚特牧师 Gigant Confessor (Lv。42 烙印之墓), 玛迪恩 Mardian (Lv。
      42 恶魔岛), 地下墓穴翼魔 Catacomb Gargoyle (Lv。43 烙印之墓), 狙击者 Sniper (Lv。43 克鲁玛高塔一层), 可罗津拉德战士 Crokian Lad Warrior (Lv。43 鳄鱼岛)。 掉落 制作卷轴(祝福的魔灵弹-C级100%) 的怪物有: 邪恶亚龙 Dire Wyrm (Lv。
      42 孢子之海), 提玛克兽人战士 Timak Orc Warrior (Lv。43 提玛克前哨基地)。 掉落 制作卷轴(魔灵蛋-C级100%) 的怪物: 可洛比 (Lv。43 猎人村庄) 邪恶亚龙 (Lv。42 孢子之海) 附法岩石高仑 (Lv。
      42 象牙塔) 提玛克兽人战士 (Lv。43 欧瑞城镇) 祝你好运~~ 。

    1***