工匠请教各种弹卷分别在哪地方掉?怪物名称及级别

   我是天堂游戏中的菜鸟(哈哈)。如今练了个工匠,想自己做弹省点工钱,不知道  A  、B、C、D的 灵魂弹卷和祝福弹卷分别在哪掉?怪物是什么?几级?是打怪掉呢还是收集才能得到?请高手不吝指教,谢谢
  希望能 详细一些,

好评回答
      工匠练到62级就可以说是毕业了。
    祝福的魔灵??-D?100% 地方祭物的古代公墓/悲哀?U墟
    地下墓穴長刺蝙蝠 /狂怒的史巴托!可以掉
    灵魂??-D?100% 地方黑魔法研究所/帕米?窦??
    小魅魔/巨大毒蜂 可以掉
    魂灵??-C?100% 地方克??塔一??烙印的地下墓穴
    艾斯?炻?祈祷师
    祝福的魔灵??-C?100% 地方伊娃的水中庭院/?耗?u
    刀刃司塔卡拓战士/札肯的监视者
    灵魂??-B?100% 地方国立墓地/?教徒的地下墓穴
    徘徊的亡靈/炼狱的??
    祝福的魔灵??-B?100% 地方烈士的古代公墓/烈士的古代公墓
    聖域的审判官/炼狱的巨蛇
    灵魂??-A?100% 地方聖者之谷/安塔瑞斯洞窟
    輝煌的智慧/輝煌的惩罚/派坦的騎士
    祝福的魔灵??-A?100% 地方聖者之谷/古???
    求道者的侍徒/过去的騎士
    希望你玩的开心!如果你一个人去的话,为了你的安全最好带上
    祝福的回城卷。

    死***

其他答案

  • 楼上的错了,S祝福弹只需要8级制作.也就是说62级就可以做任何弹了.
    这里看你需要的弹卷出处都有

    z***

  • 我只知道灵魂D和祝福的魔灵D收集再祭舞庙很容易收到,灵魂

    灵***