c灵魂弹卷在那里可以打到

请问有没有人知道在那里打到c灵魂弹的卷啊,说清楚点,在什么地方,坐标多少,怪叫什么名字, 怪是多少级的???
谢谢了,求求你们了!!!!!

全部答案

  • 去KT1吧?我朋友组队在那里打到一张帮我收了。塔林兽人和 塔林兽人弓箭手另一个朋友打了好几天都没有打出来,掉率太低了。

    s***

  • 制作卷轴(灵魂蛋-C级)
    掉落:
    1/930 辛达蜥蜴人巫师 43 级
    1/4300 狙击者 44 级
    1/4800 塔林兽人 41 级     猎人村
    1/5600 塔林兽人弓箭手 42 级   猎人村
    (KT小BOSS史莱普也掉,掉率好象还有点高的)
    回收:
    无

    f***

  • 灵魂弹 c 级
    猎人村外面的塔林兽人(41及)0.02076%
    猎人村外面的塔林兽人弓件手(42及)0.01801%
    2章后还新增了KT1的 艾斯库洛 史奈普 也会掉的,

    b***

  • 打猎人村的塔林兽人,和弓箭手出 41和42的怪好像是

    1***