请问下几个制作卷轴的出处,谢谢大家!

C祝福弹卷,B灵魂弹卷,骑士盾卷和材料,包括怪物等级,位置,是否回收,谢谢大家!要是能给个可以查询的网站最好,要三章的资料,有些都不准的!

好评回答
      补充楼上的:骑士盾卷是KT1楼的席得巴轮和KT2楼的死亡骑士,组建和成品是:水5的警卫队长,YD外的老鼠(不是老鼠首领),感觉成品很好出的
    B蛋卷出的怪很多的啊:
    回收  豺狼超越者  Lv。0 一般 未知 ?⒄?
    回收  豺狼超越者  Lv。
      50 一般 ?o法者的森林 ?⒄? 回收 泰可獸人監?兵 Lv。52 一般 ?⒛沟??⒄? 回收 ??獄的?? Lv。53 一般 ?教的地下墓穴 ?⒄? 回收 ?W耶豺狼 Lv。53 一般 ?o法者的森林 ?⒄? 回收 ?頓的咒術人偶 Lv。
      53 ?F體怪 ?耗?u ?⒄? 回收 徘徊的亡靈 Lv。53 一般 ?⒛沟??⒄? 回收 ??獄的?? Lv。53 一般 ?教的地下墓穴 ?⒄? 回收 片奴首領 Lv。54 一般 妖精谷 ?⒄? 回收 ?里大?? Lv。
      54 一般 ?耗?u ?⒄? 回收 ??墓守護者 Lv。54 一般 ?⒛沟??⒄? 回收 哈里特蜥蜴人咒術士 Lv。54 一般 鏡之森林 ?⒄? 回收 雷??? Lv。54 一般 ?之谷 ?⒄? 回收 那芙琳?κ? Lv。
      54 一般 烈士的古代公墓 ?⒄? 回收 ?W耶豺狼?鹗? Lv。54 一般 ?o法者的森林 ?⒄? 回收 寇拿比 Lv。54 ?F體怪 青空草原 ?⒄? 回收 ?頓 Lv。54 ?F體怪 ?耗?u ?⒄? 回收 ?許追?者 Lv。
      54 一般 忘?s平原 ?⒄? 回收 古墓的統治者 Lv。55 一般 烈士的古代公墓 ?⒄? 回收 ??落的獸人 Lv。55 一般 忘?s平原 ?⒄? 回收 血之女王 Lv。60 一般 未知 ?⒄? 。

    2***

其他答案

  • 打象牙塔下的附法岩石高仑(40级左右)能回收到C祝福蛋卷。去席林封印打血之女王(60级)回收B弹卷。那两项就不知道了。祝你好运!

    农***

  • l2.popsoft.com这个网站算是比较齐全

    l***