【C灵魂弹】的制作卷哪些怪爆或者可以回收到的

好评回答
    制作卷轴(灵魂蛋-C级)
    掉落:
    1/930 辛达蜥蜴人巫师 43 级
    1/4300 狙击者 44 级
    1/4800 塔林兽人 41 级     猎人村
    1/5600 塔林兽人弓箭手 42 级   猎人村
    (KT小BOSS史莱普也掉,掉率好象还有点高的)

    陈***

其他答案

  • 胞子的邪恶亚龙可以挖~~~~~然后猎人村的奇异飞龙那里的蜘蛛可以爆好几种哦

    超***

  • 我找了最新的,没试过。不过可信度高。
    雄性刀刃司塔卡拓;Lv44;直接掉落。
    其他的我就不知道了,反正是可以重复使用的,收张不就OK了?

    若***