请问D级灵魂蛋卷轴在哪可以打到或者可以收到?

另外现在在土营可以收到什么材料?
希望高手们帮帮忙!
谢谢各位了!

好评回答
    祭物的地下墓穴 Lv20-30

      圣地的监视者:制作卷轴(灵魂弹-D级)、银块(1~3)、动物的骨头(1~3)、奉献项链的链子、蓝钻项链的链子、骨片胸甲的组件、骨片胫甲的组件
      地下墓穴长刺蝙蝠:制作卷轴(灵魂弹-D级)、制作卷轴(奉献项链)、奉献项链的链子、蓝钻项链的链子
      圣地的警卫:奉献项链的链子、蓝钻项链的链子、动物的骨头(1~3)、木炭(1~3)
      此区封印怪:
      基刚特奴隶&莉芙巡守:动物的骨头(1~5)、银块(1~4)、制作卷轴(皮靴)、木炭(1~3)、蓝钻项链的链子、线(1~6)

    鬼***

其他答案

  • 我昨天在悲哀废墟和矮人村的米矿外面打到很多张

    水***

  • 去游击队隐匿区挖 豺狼后备兵
    比较容易挖到的

    s***

  • 狼营可以打到打包的蛋的制作卷~那卷也贴贴好了~就多买根绳子

    s***

  • 你登陆天堂官网主页   从怪物图鉴中  自己可以详细查看你所需要的任何资料

    c***