如何做男人背后的好女人

在他事业的背后我想做他身后的好女人,怎么做?

好评回答
    做好一名在背后的女人其实挺不容易的,得学会关心他照顾他爱他,在他遇到烦心事时帮他分析,开心时一块开心,一个事业心强的男人其实感情是很脆弱的,所以如果真的爱他要学会体谅,学会如何去更好的爱他,给他最好的……最后这个女人会得到更多的回报,男人是需要用心去关爱的!好好经营自己的爱情吧!

    蓝***

其他答案

  • 我不喜欢这个问题!
    为什么是去要求女人怎样怎样,而那些自以为是的大男人主义者为什么不去试着关心爱护一下那个你所谓深爱着的女人呢?
    你爱她,你就不会一味自私地要她为你改变,为你付出.
    为什么注定女人要以男人为中心,女人也该有自己的事业,自己的空间,自由,表现自我的风采,而不是要牺牲一切,就为博他一笑,以为可以付出也是幸福,有的时候爱情不是努力了就以为可以获得想要的幸福!
    爱情是要双方付出的,在它没有枯萎之前,需要懂得珍惜和把握,但绝对不是折下自己的翅膀送给你飞翔,太过放纵的爱也会让天空布满伤痕!
    工作忙,应酬多....那都是他狡辩的借口
    爱情里面只有谁不懂得珍惜谁

    诗***

  • 宁愿相信世上有鬼,不要相信男人那张破嘴!为什么女人就一定要在男人背后呢?我们是新一代代的女性,不需要靠男人!

    思***

  • 爱他,爱自己,爱但不纵容,要理解,不给他太多压力,自己要不断提高,不断改变,还要善于表现自己,要给他意外的惊喜。

    琳***

  • 说着容易,做着难

    蓝***

  • 要相信他  宽容他  爱他所爱  在他遇到不顺心的时候给他点安慰吧  反正是不好做的  我也不是专家

    s***

  • 很难,很难。。。。。。做男人后面的女人。

    一***

  • 做男人背后的女人是不辛的

    伤***

  • 做男人事业身后的好女人太难了,首先他应酬客户三更半夜回家时,你必须笑脸相向,为他准备洗澡用品,为他煮好点心同时还要刻制心里对他的一百个猜疑,男人出入公共的娱乐场所,久了,也不保险呀,单单这一条,你能做好,那就很不错了

    欣***

  • 男人背后的女人多半会有伤心泪!女人,要记住:女人只有自强了,才有资格做所谓“男人背后的女人”!否则你的一切努力都将白费。由于男女生理差异,到了一定时期,女人衰竭,男人正壮;等到男人羽毛丰满就会背叛,离你而去!当然,这里我只是说的普遍现象,也有极品,就看我们是否有缘相遇了!可那是多么地难啊,几乎是不可能的。

    g***

  • 要爱他.设身处地为他着想,多一分体谅.多一分包容;!!!我想每一个男人都需要这样的女人.....

    问***

  • 个人观点:好女人就是认准了这个男人是值得付出的,就要不求回报用心付出,不计较得失,用他的方式去爱他、理解他,这些都不需要多少的话语,只需要行动,我想最打动男人的往往是女人心底深处的温柔。同时在内心深处给自己留一片净土,懂得关爱自己!这是对遇到那些不懂珍惜你的人留的退路!很重要!

    小***

  • 爱他,就给他最需要的,但不能失去自我。爱他就要爱自已。

    风***

  • 其实很多男人只需要一个女人能够理解他,支持他就可以了.这就是所谓的通情达理吧.

    风***

  • 一个字就是,爱!

    喝***

  • 做男人背后的好女人,不一定你要牺牲你的事业、爱好、兴趣, 你所需要的就是做好你应该做好的事情,要让他没有后顾之忧,不要在他投入工作的时候还要想着一些生活琐事。

    小***

  • 要做男人背后的好女人还是要具备一定的条件的;很难;主要还是对男人本身问题的根本所在吧

    U***

  • 要做男人背后的女人,一定要保证这个男人有责任感,否则还是不要做.
    一个不良男人一旦得势,等待这个过分付出的背后女人的大概只有背叛和眼泪.

    e***

  • 什么时候一个女人都不能失去自我,否则男人也会看不起你的.要做男人背后的好女人,首先要自己做一个好女人,然后为他默默地付出,当然,有时侯要为了他做出一点牺牲.其实并不是每个女人都会选择做一个男人背后的女人的,能够成为一个精明能干的女人也很不错的.

    h***

  • 做一个温柔的贤内助,不要整天唠唠叨叨的,在男人不愿说话时,不要去惹他;在男人情绪低落时,给他以鼓励;和他分享他的快乐。最主要的是女人要有自我,要独立自信,不要过于计较得失。

    n***

  • 不要完全在他背后,因为没有支撑作用,那叫藏在他后面,支持的意思就是你有足够的能力做好自己的事情,在他需要你的时候,在心灵上相互安慰,给予他他想要得帮助,信任他,让他去做他想做的事情,在他回来时,能够在他身边。有部韩国电视剧叫《背后的男人》,金喜善的,比较能解释背后的含义。

    w***

  • 女人不能太依?男人,要?ψ约汉命c,再?λ?一味的在他背後,他?蔚?最終受?倪?是女人.

    S***

  • 我一定要让我女友好好看看这贴~

  • 坚持真诚挚爱,关顾他的生活起居。
    支持他的事业与工作,排除他的后顾之忧。
    柔情似水,给予他家庭的温?与快乐!

    1***

  • 相信他,,把一切都交给他..当他烦的时候,,你再安慰他..应该就是这些差不多了吧..

    爱***

  • 支持他 爱他
    就是这样  很简单

    大***