每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?为什么

好评回答
    每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
    会有一大群的女人!
    为什么?一个女人就会一心一意的支持工作,两个以上的女人,就会草刚大乱,听谁的好!听谁的都不得安宁!

    1***

其他答案

  • 失败的男人背后会有一个成功的男人,这样一来才能显示出他的失败

    帅***

  • 一个男人失败的背后.可能是因为有一个女人或者有多个女人,当然也可能是因为没有女人!

    读***

  • 那一个失败的男人背后会有什么?-----一个“成功”的女人呀!!!
    因为她成功了,所以男人就失败啦、、、呵呵、、纯属笑谈、、、

    蜀***

  • 仍然会有一个成功的女人支持他或和他同样失败的女再要么他一无所有。除此之外他还会有一群失败或成功的哥们

    小***

  •   不管失败还是成功都会有一群支持自己的人,亲情,友情,爱情因为这些都并不会遗弃自己的.因为大家都知道你努力了,失败的背后会有很多精彩的!~

    冷***

  • 回答就是有一群女人了哦!
    “每个成功的男人背后一定有一个女人,但一个不成功的男人背后就有一群女人!”这句话以前好像在哪听过的。

    阿***

  • 因为时间太早了

    没***

  • 应该是成功的女人吧!男人的失败应该有一个参照或对比,所以一个失败的男人后面肯定是有一成功的女人!

    许***

  • 失败的男人后面有好多因素,女人也是一方面的因素
    古人说:红颜祸水也有一定的道理啊

    入***

  • 假如世界上有100个男人,99个都是失败的,原因就是因为女人.

    老***

  • 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
    还是那个女人,因为一个人的成功与失败往往是交替出现的——引自(失败与成功是母子)。

    玉***

  • 每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。
    一个或多于两个,男人都能摆平。

    鲁***

  • 每个成功男人背后会有一个失败女人,
    每个失败男人背后会有一个成功女人。
    因为,上帝的搭配总是公平的!

    井***

  • 是非常成功的女人或是非常失败的女人。
    因为非常成功的女人,往往会压制对方的发展。对男人造成压力,结果弄得一事无成。
    如果非常失败的女人,她往往会影响男人的正常发展,阻碍男人的进步,为男人的进步设置障碍。从而导致男人失败。

    修***

  • 没有女人.没钱还会有女人要他吗?

    h***

  • 有多少女人了。

    1***

  • 有一群女人,唉,她们把俺拖累的。

    1***

  • 没有哥们的男人不算是男人,没有女人的男人只能是孤家寡人。
    我想失败的男人背后就是没有什么也没有吧,没有真正的朋友,没有一个好女人。

    星***

  • 没有女人,
    没有女人的男人够失败吧!!!!!!
    最失败的男人就是背后没有女人的男人!
    最强的男人是背后有很多女人的男人!!

    木***

  • 看看人家韦小宝``老婆N个``不也成功了吗~!!?????
    很多成功人`后面有一个女人支持`这是没错,可他的异性朋友支持肯定也不少啊``(不要反对)正确的处理`和自己的理性对待``让人走到了成功
    而那些失败的人`往往是处理不合理或是根本处理不了```所以
    大家看了那么多的贪污什么的事```他们背后都会有女人的身影`不能说是祸水```只能说那些贪污份子没有理性对待问题...因为他们也成功过`因为他们也是非常有能力的人```可在他的能力得到实现的时候`看问题却变的幼稚起来......
    成功``失败``不在别人``都在他自己而已
    成功``失败``都有女人``都会有N个女人`

    M***

  • 成功男人背后只有一个女人,那一个失败的男人背后会有很多女人!

    适***

  • 不止一个女人

    1***

  • 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后是没有女人

    b***

  • 一个彻底失败的男人背后很可能只有一个女人----如果他母亲活着的话

    料***

  • 那他身后是懒惰,是不思进取,男人不一定要在财富上成功,如果是那就是自己给自己的借口!"没有不成功,只是暂时停止走向成功",所以他的背后懒惰和不思进取!

    海***

  • 也是一个女人

    1***

  • 失败男人失败的原因很多,不一定和女人有直接关系。人都要为自己而负责。如果硬要和女人搭上关系,那他身后的女人一定是一个不会做女人的女人。

    大***

  • 失败的男人背后有他的家庭背景和自身的愚昧,因为家庭环境和父母的遗传影响着每个人的成长,直接影响着这个人的性格形成,而性格就决定了一个人的命运,所以从一个人的失败可以看出他的人生经历和家庭背景以及父母的遗传在每个人身上所留下的烙印!

    老***

  • 若干个男人加上若干个女人.他的失败必定是多因一果,而这多因之中必牵涉众多的男女.

    1***

  • 失败的男人背后没有女人,
    不会让男人成功的女人,
    不是真正的女人,因此,
    不如没有女人。

  • 太多女人,烦他!

    单***

  •   失败的男人背后只有靠游戏来支撑 ---转
    我感觉的到我的游戏人生在走了5年的生涯后,一切归零了。
    当我还是个大学生的时候,玩的第一个网络游戏叫做UO(网络创世纪),后来又玩过炻器时代--奇迹,最后我将我的目标定位在了魔兽的世界里。
    当我走进这个世界的第一天,我深深爱上的他的原因并不是因为象大家所说的画面好啊。
      。。等等,是为了逃避一段感情,为了忘却这一段从一开始就错误的感情。这让我在进了网络人生第一个工会(FF)时孤言寡语,因为我害怕别人把我认出来,因为我害怕那段感情再次在我身上发生。并不是因为女人太恐龙,是因为我自己的自私和欲望葬送了自己,我在痛苦的时候总是需要游戏来调剂,因为只有游戏能够让我全神贯注的去做一件事情,能让我在睡觉前不再去想那些我痛苦的事情。
      可有的时候,一切都是那么的虚无飘渺,一切都变的更加现实。。。。。 (一段无聊姻缘)那还是我在暮色森林做任务的时候(05年10月1日),只有22大的猎人,出了人生中第一件蓝色装备,但是系统总是告诉我,我无法装备这样东西,我在网吧问了问人,原来是锁甲,猎人这个阶段是不能用的,我正在困惑怎么才能把这样东西卖出去的时候,一个战士走到我的身边跟我说:组队一起吧?我说:好呀~。
      一段无聊的对白注定了又一次失败的开始。 (友情的发展)由于我和他的在线时间基本吻合,所以我们经常一起做任务,下副本,直到我和他都到了50,一次很偶然的机会,我们在MLD打到了人生的第一个紫色装备(王者之墙),由于这个装备不是拾取后绑定的物品,所以队里没有职业道德的奶妈和贼马上点了需求,剩下我和他,还有我的一个朋友了,我只能说,那么大家都ROLL吧~结果一般都是没有人们想象的那么完美的,王者被我朋友ROLL到了,我没好意思开口,因为那毕竟对于一个新区来说,也算是价值不菲的物品了,但是战士不依不绕的就是要王者,朋友就是不给,我当时也不知道怎么想的,直接用了身上仅有的110个金币达成了战士的梦想(交易钱的事情,战士不知道),战士一直以为是自己应该得到的,所以这个事情直到有一天他向我提起时,我才说了实情。
       (升华)他知道了这个事情的时候,大家都57了,他说我瞒着他,为什么,我就回答:友谊比金钱更可贵。其实我当时想的是:我也不知道,也许是自己脑子里面进水了吧。他很感动,从那时起我们才互相象警察办理公事一样,问了对方哪里人等“隐私”(含性别,没好意思问名字等)。
      当我问起你为什么来到WOW的时候,他沉默了很久,也许是因为刚知道我是男人不好开口吧,事隔3天,他对我说:我是为了忘却自己的感情痛苦才来到的这里,因为来到这个可以让我忘却过去的悲伤,忘却过去的被人伤害过的事情。我无言,我也表达了我来WOW的原因,这时互相之间的默契感觉就到了顶点,也就是在那个时候,我发出玩WOW以来第一个爱的信号,叫了她一声:老婆~~ (顶峰)就在这个时候,我们终于互相报了自己的姓名,因为可能这样做更能让我们靠近对方吧~我没有说出我的真名,而是说了叫:元尚,他叫我以后叫她“啊娇”就可以了,起初我还以为是个药材的名字呢,就是这样我们认识了,每每的上线亲密都让我们的感情有着不同凡响的效果,通宵的乏味和枯燥荡然无存,慢慢的我发现自己已经离不开她了,我们约定好了60的时候就把朋友都叫上,完成我们的WOW最伟大的使命-------婚姻。
       (瞬间的坠落)05年12月24日我和她在黑石上纷纷迈进了60的行列,我们互相说的第一句话就是:我们开始吧。。。。。。你拉朋友,我叫亲戚,2天的准备时间过去了,马上就要迎接心跳的时刻,朋友们都来了,连路过的都来看热闹,这时她密我说:我欺骗了你,给我一次补偿你的机会好吗?我整个就是丈2和尚,摸不着头脑了,答:你骗我什么了?一翻对话让我目瞪口呆,百感交集: 她说:我的名字跟你说的是假的,其实我叫XXX 我说:晕 她说:你能原谅我吗?我知道这样做不好。
       我说:要你是XXX,我就是XXX拉(我的真名) 她说:什么意思?你是XXX???你哪里人????做什么职业的??? 我说:广州人,做软件开发的 她说:你怎么会在这里?你不是丢下我走了吗?我怎么会。。。
      !!! 我说:怎么可能,怎么。。。。。。。。。。。。 剩下的对白,我就省略了,因为那些都是在泪水下进行的,老天的安排就是这么绝,你想逃避的感情终究还是离不开你,回想一切,感觉就是在做梦一样,一切的一切都变了味道,我的脑子是木的,我想他的脑子可能也是木的,团里的朋友还满是欢喜的祝贺我们,可是现在我的感觉是杂味的,我正在想着。
      。。。。。她下线了。。。我打了她的旧手机(空号),就这样一切在刹那间变的一无所有。我到处去找。。。。到处的找。。。。希望能联系上她,因为这次我不再逃避了,在此我想老生长谈一下,借用一个已经被用烂了的谚语,但是它的每个字都象是在说我: 曾经有段珍贵的我感情,我没有好好去珍惜,等我失去的时候方才后悔莫及,天下最大的痛苦莫过于此,如何老天能再给我一次机会的话,我想对那个女孩说:你不要离开我好吗?我爱你!王琳!如果一定要为这份爱情按上个时间的话,我想那是一直到我死! 王琳!一个男人在向你乞求,乞求你的宽恕,我知道你最喜欢上17173来看文章了,求你看到了联系我好吗?我知道现在的一切都是我活该,我该死,但是请你不要离开我了,因为我写到这里眼泪已经让我无法让看清屏幕的字样了。
      。。。。 求你。。。回来吧。。。。。。求你。

    香***

  • 失败的男人后面也是女人造成的,因为此男人被某个女人操纵......

    老***

  • 男人越是失败就越显得女人的成功
    由于失败,就挡不住光芒射向背后,所以失败的男人背后总有一个更加成功的女人!

    s***

  • 有二奶。红颜祸水!

    清***

  • 应该是个不会做女人的女人 不管她本人成功或失败

    1***

  • 仍然会有一个成功的女人支持他或和他同样失败的女再要么他一无所有。除此之外他还会有一群失败或成功的哥们

    嘎***

  • N个成功的女人,或一个失败透顶的女人.因为成功的人只有一方,而男人并不一定占优势.

    y***