我该怎样面对这个在职考研的男朋友?

和他认识四年了。特别特别爱他,甚至整个世界都只能容下他一个人。但在今年大四毕业的时候,在我最最需要他的时候他不管我了。今年暑假,一个女生用他以前的一个手机号给我发来短信,说她才是他今生最爱的人,还说我和他从来就没有相爱过,希望我直面现实。后来,他决定考研,希望我可以帮助他,主要是精神上的。我很爱他,愿意陪他做任何事,但心里又无法原谅他。今天终于闹翻了,我该怎么办呢?影响他考研是我万万不愿的,何况是在职考。他只说男人没事业就不谈感情,也回避关于那个女孩的问题。我开始不信任他了。爱他,想帮他,却恨他,无法完整的原谅他。在他考研的时候,我该怎么做才能将对彼此的伤害降到最低,请你们告诉我,好吗?我真不知他心里是怎么想的。

好评回答
    我觉得你应该退出来 慢慢的忘记他 这样的男人人不值得再为他付出了 想过没有 他考上研了你们的感情会继续么 离开他吧

    1***

其他答案

  • 我希望你支持他,他毕竟是有志向的人,假如你觉得他可以信任的话,那你应该等他,你的鼓励会给他无穷的力量。让他坚持到底。

    1***

  • 分隔两地感情最难处理了,最好到他身边去,不然他会离你而去的。(只是时间的问题)

    1***

  • 我觉你还是离开他吧,这很明显是你男朋友变了心,他现在是犹豫不定,所以在你们俩之间选择,你试想一下,如果他真的爱你的话,他就不会在你需要他的时候却离开了你,而且,你和他都四年了,他为何要回避你关于那个女孩的事情,而且还拿着你男朋友原来的号,这实在是没法让人理解啊,"没有事业就不谈感情"纯粹是在找借口,不要相信他.祝你好运!

    1***

  • 那个女孩子只是用短信的方式来告诉你这件事,
    而且用的是他以前的手机号码,可见这里面或许有鬼哦!
    也许是爱慕他而得不到他就想拆散你们美好的恋情,所以就。。。。
    你要和他好好沟通,不要让误会变成更大的伤害。

    1***

  • 离开他吧
    他可能真的已经喜欢别的女孩了
    有些只是借口
    我比你好点
    我已经工作了
    认识大二时认识现在的女朋友
    好容易等到她要毕业了
    她家里却要她考研
    而且是考不上明年再考
    虽然我知道她爱我
    可面对家里的压力
    我们一样也没有未来了
    哎,为什么总有这么多的不幸呢

    1***

  • 我的感觉是他应该是爱你的,因为在他需要一个精神支柱时他选择了你,这是一个证明,只要你确定他需要的确是精神支柱而不是别的,因为我也处于这样的一种情形——在职考研,压力很大。真正能成为我精神支柱的只有我爱的人,别人做不到。男人和女人的想法有时的确会有很大差异,爱有时是一种赌博,只要你觉得他值得你去爱你对他的爱足够可以让自己承受赌输的结果,你就该不再怀疑,坚定的支持他,愿睹服输,别让人生留下遗憾!GOOD  LUCD!

    1***

  • 这个我真的不好说。起因是不是他变心了???你该先查清这一点。一个女生用他以前的号给你发消息,这个代表着什么呢?一来是他变心了,二来既然那是以前的号,就代表已经不用呢,那个女生是否因为喜欢你男朋友,而故意制造这些来破坏你们之间的感情呢?既然你问过他,而他什么都不说,或许他有难言之瘾,毕竟两个人既然决定在一起就该互相信任,要不然当初你选择他就是一个错误,所以我觉得你还是暂时抛开那些不开心的事情,先帮助他考研,好好的关心他,等他考完再问清楚事情的真相!!!

    1***