一个执著要娶处女为妻的男人是怎么想的?

认识一个男人,他就是执著的要娶处女为妻,而且态度很坚决,他恋爱过两次,别人说如果你不是纯洁的,那你无权要求别人,他生气地说:我就这样要求,谁不原意可以不理我。
我知道大家要批评他的思想,也知道大多数男人是喜欢和处女结合,但是我就是不知道他为何这么坚决?而且说如果女人骗他,他要和女孩去体检。他为何这样执著呢?

好评回答
    他的处女情结也太严重了~~
    可能他以前被别的女人骗过吧,因为他说,如果女人骗他,他要和女孩去体检
    不过他的思想也太偏激了~~现在有这么一句话:好男人一定是处男,但好女人不一定是处女
    男人不应该把处女这件事情看的很重,就像前面那几个人说的,现在处女膜是可以造出来的,在这种状况下,一个男人更不应该太看重这件事,感情是最重要的,大家合的来最好,合不来就离开
    你可以通过一些方法多了解一下他,看他是不是受过什么刺激?或是发生过什么事情?要了解一下他的过去,我想这应该是目前解决这个问题比较好的方法了
    要交流

    2***

其他答案

  • 他是变态。这样的男人一辈子也娶不到。去医院检查。那是对他女朋友的侮辱

    芬***

  • 很多男人都是这样的,他们就是犯贱

    睛***

  • 他是真正的男人,敢于接受挑战,不虚伪,也不允许别人骗他

    x***

  • 固执地利己主义者,他的话对你也适用,不愿意接受,你也可以找更好的.

    清***

  • 我也一样。虽然平时很多大道理都知道都说过,但事情发生到了自己女朋友身上的时候,自己还是很难接受。。。。。唉

    李***

  • 这个问题要问当事人,每个人都有自己的看法。

    风***

  • 我喜欢曹操说的话。。

    1***

  • 首先,此男思想保守,是个老古懂。其次是无知,缺乏最起码的生理学知识,处女膜不一定性交才会破裂,剧烈运动、骑自行车等等都有可能导致处女膜破裂,有些女人的处女膜天生就很薄,一不小心就可能‘破处’。再次就是自私,他自己到底纯不纯洁先不说,倘女方曾被强奸而破处,难道这也是她的下贱?她本就是受到过残酷的伤害,为什么还要受到歧视而不是同情?这公平吗?-这样的男人-我怀疑他是披着人皮的没有人性的不知是什么东西!

    糊***

  • 是一个封建和嫉妒心重的男人.

    m***

  •    体检? 不是吧。
       两种可能
    1 他是个及其传统的人,不允许自己的妻子不¨干净¨
    2 他想尝试和处女 ML 的滋味
       但不管怎么说 他实在也在固执了

    岸***

  • 思想太保守了一点,

    被***

  • 其实这样的男人要比那种心里在乎
    可嘴上却不承认的男人要好
    至少他一开始就态度明确
    不虚假

    答***

  • 现在处女膜都可以做假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这就是和曹操一样:宁可我负天下人,不可天下人负我的一种心态

    1***

  • 他是很自私的男人,他谁也不爱.

    1***