所以我有点不想放弃这份感情,我该怎么办?

我想脱产考研,但是我朋友不愿意等我,我现在24周岁了,所以我有点不想放弃这份感情,我该怎么办?我朋友比我大6岁,我和他谈朋友快一年了,他总是想结婚,但是我总是感觉工作还不是令自已太满意,而且现在我的档案还在外地,说白了现在我就是一个北漂的打工妹,(他是北京人,我是一个特别独立的人,始终认为:谁有能力也不如自已有能力。)感觉压力特别大,为了让自己的孩子以后过的好一些,当然也是为了让自已,所以决定脱产考研,但是他不同意我脱产考,他说必须工作,但是我总是感觉边工作边学习两边最后都有可能落空,所以我认为必须脱产。已经工作两年的我有一定的积蓄,我上学所有的费用已经足够了,不用他再给我。他现在的观点是我们要么结婚(结婚后边工作边考研),如果我要是脱产考研的话那只有分手。现在我也24周岁了,我知道等我毕业以后再谈朋友年龄就会太大了。我不知道我该不该放弃这份感情。

好评回答
    他比你大多了,他现在想结婚,你得理解他,同样,你如果是觉得工作会影响你的学习,你大可以同他商量,在结婚后脱产学习,我想他会同意的,去吧,商量去。

    c***

其他答案

  • 为了理想,一个字,追梦!
    我也是这样的

    x***

  • well, in fact, I live in USA, in here, most people marry when they get older, such as 30 years old. Before that, they maybe live in together, so they really dont care each one. So what you need to do, is tell him what YOU need, and let him make the choice, marry or broken. That is  all i can say.

    k***

  • 天涯何处无芳草,岁数大的男人是有这种忧虑

    鲨***

  •    先安慰自己的心情吧```
     男朋友有他的想法```你觉得哪头重就选哪头吧``
    你会和他过一辈子吗?会就选择男朋友 不会就放弃

    追***