跪求高手指教!“2.80”的平局赔率出平局的可能性有多大?

好评回答

其他答案

  • 哥们 你好,我研究赔率很长时间了,只看2.80是没用的,只有把这个东西放在一个体系中,才能说平的概率,楼上的朋友说60%,我不这样认为,我给你看一个赔率体系,比如:playit:2.60 2.80 2.60 赔付率为0.91  而通过计算playit的这一赔率赔付率为 0.84 0.95 0.98 这是相对赔率说的 ,所以这种结果基本上就是3,平局是根本打不出的,单单2.80 是没有任何意义的,要看整体赔率,在结合凯利指数和开出赔率的公司的赔付率,这样才能在讨论才有意义。你可以拿出一个平赔为2.80的赔率体系,我可以分析一下。呵呵 要拿出具体的比赛,在参照其他公司的赔率。

    智***

  • 赔率这玩意在比赛进行中随时变化的,只能说初赔为2.8左右一出现的时侯,我们就要考虑到平局出现的可能性会较胜负高了,如周六这期的西汉姆和周日的切沃两场。

    胜***

  • 这个问题不太好回答~~
    先顶一下4楼老球迷的说法---那要看胜赔和负赔是多,.很专业.另外就是要看开的是什么样盘口.(一般来说是平手盘和平手/半球盘中常见到),还要看主让客还是客让主.
    盘口是诱,水位才是庄家的盈利点.解析一个盘口象解析一道数学题一样,有的简单有的很难.但很有诱惑力和乐趣.不是吗?
    男儿膝下有黄金!!! 不要跪求什么高手...

    夜***

  • 也就是说2.8的平局的楷率是在百分之28_30之间!
    祝你早中奖!

    哈***

  • 果然有高手那要看胜赔和负赔是多少比如 %是平局 9%不是平局 0%不平

    老***