和他接吻,感觉却不舒服,是怎么回事,请教!

  我是一个爱幻想的女孩!认识一个男孩有两个多月了,当中他多次要求接吻,我都因为认为两个人认识不够深婉拒了!今天因为不忍心吧,也因为一直对吻有所期待,就接受他吻我了!但,怎么说呢!这是我的初吻,感觉却一点都不好!!!!!
  感觉他吻得很急切,一吻上我的嘴后就将他的舌头伸过来,在我的嘴唇和牙齿上乱转,弄得我嘴上都是口水,我又慌又急(还是羞涩呢,我也分不清,大家说说看?)!呵呵,因为他口气不洁,感觉有点恶心!后来他还吻我的耳朵,用舌头舔,弄得也都是口水!
  请大家帮我分析一下,我的这种感觉是接吻的正常反应吗?为什么别人说的很美妙的接吻,轮到我却不是这样?还有,男友他的吻得对吗?他为什么要这样吻我,是喜欢我,还是男生的生理在作怪?我还能不能给他吻呢?
  问题有点多,请诸位好心人耐心逐一回答!我真的很需要你们的帮助我来解惑!谢谢啦!

好评回答
    一般来说,初吻跟想像中或者是小说的介绍中的感觉会差很远,我就是这样,第一次真没什么感觉,但是多kiss几次之后,找到感觉了,就觉得很棒了,慢慢来,别着急 ^_^

    小***

其他答案

  • 看你把你男朋友描述得那么不堪,连我都觉得很恶心,看来你对他的感觉并不是很好,还有从你的描述看来他可能也是第一次哦,这你可是赚到了你还不满意.

    w***

  • 我决得你跟本不喜欢他,,,喜欢一个人不管对方是怎样的你都会接受的.你先试着做朋友吧,你得先慢慢接受他的的不好之处...祝你找到你的理想男友...满意男友...

    雪***

  • 你不是小说里的主人公啊
    所以。。。。
    小说里的毕竟有虚构和煽情的情节  要和现实区分开

    l***

  • 现实中是这样的。

    宝***

  • 你是看说看多了

    月***

  • 我觉得要你用心去接受他的吻,你会很舒服的。
    每次男友吻我的时候,都很兴奋,手老是摸我,刚开始我觉得很不自在,可慢慢就习惯了,后来还觉得还好啦!

    0***

  • 口气问题…叫他把嘴巴搞的不要那么臭…再让他吻

    爱***

  • 接吻也是艺术,象你啊也许是心理作用啊,适应就好拉,不过要讲究个人卫生啊

    夜***

  • 你还没准备好,或感情还不够投入.

    清***

  • 男人喜欢这种热烈的吻没有毛病,如果你不喜欢不要勉强自己接受,接吻应该两情相悦,不舒服就可以拒绝他。

    j***

  • 我觉得你不是很满意他 不怎么喜欢他 你才会有这种感觉的

    l***

  • 从你的描述来看,基本上算是正常的
    但是如果你真的不喜欢她,不要勉强
    这种行为应该是自然而然地,如果是强迫的或者是有一方不舒服的,
    还是不要的好

    对***

  • 小说中的接吻,并不是现实中的一样!以前我也这么以为怎么知道试过却不一样!!

    ***