我为了我女朋友,想去改变原有的一些习惯,她会感动吗??

好评回答
    就像大家说的,不好的习惯当然应该要改,不只是为了做给你女朋友看,还是为了你自己的将来。但是我还认为,如果你改掉了一些你女朋友不喜欢的坏毛病时,应该让你女朋友知道,让她看到你的变化,让她感到你是有上进心的,是不断追求进步的,这样她就会更爱你。

    问***

其他答案

  • 改变坏习惯是你应该做的。
    为了让她感动去改变好习惯没有必要。

    _***

  • 如果是为了让她感动而改的话实在没什么意义。这样在以后的生活中如果遇到不开心你HAI会想为了你我改变了那么多事得其反。不过如果是不好的地方是一定要改的了这样也是对自己负责

    小***

  • 你的一些习惯如果是不好的,改变就是了,没有必要在乎她是否感动.

    清***