NBA球员中谁打球打最好

好评回答
    艾佛森!!永远的神!!他的精神力量超越了所以的人!!在球场上穿梭,象个小精灵。乔丹也不一定能做的到。看看他身上的10多处伤吧。他不象一般球星一样要求有足够的休息时间,还是兢兢业业的打好每一场球,就因为费城需要他。他是费城的领袖。所以即使需要他那样的小小身躯在一堆大个面前硬碰硬,他还是那样做了。并且有自己的个性。不随波逐流。他才是NBA最好的球员。永远的AI3!

    s***

其他答案

  • 我心目中的偶像 迈克尔·乔丹

    1***

  • 张伯伦100分

    k***

  • 乔丹!前无古人,后无来者!

    k***

  • 不知你说的打球是怎么回事?球技包括很多方面的内容:有的进攻好、有的善防守;有的突破好、有的三分强;有的爱勾手、有的爱扣篮.......

    有***

  • 论球技,以前是乔丹,现在是科比。。。。。。。。

    g***

  • 很难回答的问题
    论球技,以前是乔丹,现在是科比
    但是一个球队不是一个人的球队,只有通力合作才能成为出色的球员,打出好的球
    从核心角度来看,乔丹带领的队伍才是最好的,由此可以说乔丹是最好的NBA球员
    而科比则相比之下逊色许多

    s***

  • 应该是乔丹

    f***

  • 乔丹,永远的神

    j***