服装店

好评回答

    1。经营服装好还是鞋袜好?
    如果是经营服装可以选择代理或者自己去批发市场进货,如果消费水平不是很的商城,可以选择自己进货。做代理,现在牌子不太好做。鞋袜一般来说做代理比较好
    2。如果服装,男装还是女装?
    一般来说,女装要看进货人的眼力,这一点很重要,不要跟在别人后面,人家卖什么你卖什么,那样是挣不到钱的。
      如果货上不正,都压在手里,容易囤货。一换季就不行了。可以考虑和进货商换货,一般不过季的都可以调换的。而男装相对来说比较稳,主要是面料要选好。款式比较好选,相对来说风险比较小,但利润也相对少了。如果一直没有经过商,或者经验少,建议先经营男装。 3。
      单一品牌还是多种品牌? 现在新牌子不太好做了,如果是代理的话,要求还很高。不如自己上货吧,价格又便宜,又有得赚。所以多个牌子一起卖还是比较好的,可以分担风险。 4。大体女装/男装什么牌子的容易销?(小县城挺多中档吧?) 好卖的牌子大体都被人做了去,就像上面说的,不如看款式,喜欢什么就上什么了。
       我家是做服装批发生意的,我的客户拿我的货也拿别人的货。卖谁的卖的好,谁的有的赚就拿谁的。如果去批发市场,一定要货比三家,多走一走,不要急着拿货,如果有有经验的人带着那是最好了。 。

    蝶***

其他答案

  • 1,服装利润空间大。鞋袜可以做副产批发
    2,女装贵些男装便宜些搭配着来
    3,主推一个牌子(让他们给你做门招)然后再推其他档次的服装
    4,地域相差太多了不同地方认不同的牌子!建议卖冷门服装
    提高不是一下做的到啊`~做成全木的是不是感觉好些?不过档次太高了!会有很多人不敢进的啊!

    我***

  • 服装店灯光用什么灯光会比较好呀.我是做休闲装的

    妈***

  •     上面的说的都差不多了,只需你自己再好好的总结下,便成了你的了。。
    我只是照上面的给个结束语了。。
         不好意思呀,我这回没有功劳了,。。。。

    z***

  • 多种品牌,面向人们生活所穿的样式,可能会更好 一点
    经营服装吧,女装比较好吧,因为现在女性就喜欢穿,真的,

    e***

  •   第一,你首先要看你入的是什么档次的商城,是大众化的还是档次稍高一些的,这个对于您的第一个问题很关键,其次此你所租的档位周边都是卖什么的,一般都会有一个规划,并不是没人竞争才是最好的
    第二,男装相比女装要好做一些,这仅是个人意思,因为我有在男装的服饰公司做过市场督导,也自已开过女装的服装店,因女装过时较快,货品要时常换新,货品流转一定要快,否则店里留不住来逛的人
    第三,你的商城若是不是特别大众化的话,而且档次较高些的话,最好做品牌,当然所谓品牌最好是开专卖店比较好,能显出其档次,其陈列风格也较好突出,
    第四。
      你的第四个问题较难回答,因为一个地域有一个地域的装着风格,如当地的人们较喜稳重大方还是喜轻松活泼等等,这需要您进行细致的市场调查。至于品牌的选择上:每个品牌都有其自己的市场定位和风格特点,你需要做过详尽的市场调查后,根据你的店铺位置,当地的装衣风格,及自己的投资资金,然后再进行选择。

  • 首先你要搞清楚你所在地方的消费水平,这样你就知道该经营什么档次的服装了.
    我觉得女装要比男装的销路好一点
    还有一点最重要,店面一定要装修的整齐一点儿,价位不必太高(可以按你进货价来定,少赚一点吧),这样的回头客才能更多
    再来就是服务态度,不要带着有色眼镜来看人.
    最后祝你生意兴隆,大吉大利.开店顺利

    面***

  • 小县城很难做生意,如果中档的2、3百一件都不知道什么时候能卖出去几件,这样卖不出去成本越来越大。
    还有,如果衣服可以还价,千万不要自己不去,请个小工,那样要不就是替她做生意要不就是卖不出去,因为卖多卖少她都一样,从你的差价中他就可以赚的比你多。
    建议你卖些10元店20元店,资金流动快呢,做一段时间熟悉了,再开家上档次的。

    h***

  • 根据当地的消费能力了,不过还是品牌装不错,人们一般信的过知名的牌子,如果周围是中当收入,建议开下双星的代理或者同类物美价廉的品牌装

    f***

  • 经营服装是首选.当然女装比男装容易卖,单不单一无所谓关键有特色,卖些什么关键看你所在地区的行情,卖一些礼服会很好,不要在卖那些大街小巷都可以买到的东西

    我***

  • 我建议你卖童装,原因有
    1,现在都只有一个孩子,家长都很心疼,都喜欢把他们打扮得漂亮一些,
    2.小孩子正在长大发育中,每年都要更换新的。
    3.随便可以带一些小玩具之类,吸引顾客。
    4.利润较大。
    5.一般来讲,买童装的少一些,竞争小一些

    乡***

  • 从硬件上来讲:做生意要讲究策略,要与众不同,追求创新,进货渠道要便宜,质量和款式要新颖舒适,善待顾客,诚信为本,面带微笑,耐心介绍,服务质量要优秀,售后服务完善。软件上讲:要有一个良好的网上销售平台,从不同方面去做宣传,造势,要有素质良好的营销队伍!讲究品牌效应!(纯属本人意见希望能有用)谢谢!

    周***

  • 要看消费能力和发展潜力的。像我家那边的小城,虽然不大,穷的人也多,但是有钱的也不少,就可以考虑高档服装。如果大家的收入水平都差不多,而且偏低,就考虑薄利多销的了。

    l***

  • 经营服装好,现在人们都注重穿着,最好是代理品牌,专卖店之类的

    l***

  • 我觉得最重要的就是要有自己的特色,要根据你想要开店的地方的实际的情况来说,不要一概而论,怎么说呢,比如是你要开一家店在学校的附近的话,那么就不要太过注重于质量,好好的把流行的趋势掌握好,然后弄点符合学生口味的东西,这样的话,小店是会受到关注的。

    无***

  • 要想开一个服装店,我个人认为首先要选好址,具体卖什么东西,男装还是女装,是名牌还是一般品牌,要做一些社会调查。

    无***

  • 经营服装好;
    尤其是女装;
    最好是中高档的,品牌不要太杂;
    哪个牌子不重要,重要的是款式要新,要有自己的风格,这样销路才好。

    小***

  • 经营服装是首选.当然女装比男装容易卖,单不单一无所谓关键有特色,卖些什么关键看你所在地区的行情,卖一些礼服会很好,不要在卖那些大街小巷都可以买到的东西

    g***

  • 一点建议:做生意要找对消费群体,才能挣到钱。祝你发财!!!

    骆***

  • 1.经营服装好还是鞋袜好?
    2.如果服装,男装还是女装?
    3.单一品牌还是多种品牌?
    4.大体女装/男装什么牌子的容易销?(小县城挺多中档吧?)

    1.服装比鞋袜利润多,一般人不太懂,容易赚到钱。鞋袜不可能卖到很高的价格
    2。女装,一个没有经验的人去做男装肯定是有多少亏多少
    3。多种品牌,小城市当然应该做杂牌
    4。看牌子你的拿价肯定比别人高,因为你是新手,别人可以压死你,新品牌你一个没有经验的人做不好的,所以应该做杂牌,要看款式,性价比,最重要的是要适合你们那边人的品位

    老***

  •   我认为最 好的销售方法是态度要好!勇于采纳客人的建议/还要懂得笑/给人以亲切感/这最好/  至于方法谁都会就看你的行动了

    1***

  • 现在在县城做服装生意好做,但要头脑灵活。根据大家的需求来进货,比如年轻的孩子喜欢休闲服饰,中老年的喜欢古典一点的(有的比较时髦的例外)。做服装应该多品牌的好。男女装都差不多。比如牛仔类的容易卖

    7***

  • 服装好一点,但本人觉的是不是名牌无所谓,主要是和当地的消费水平结合起来,还有最好是卖一些有个的衣服,那样能吸引年轻人

    e***

  • 我是做时装批发生意的,多年经营,我觉得服装这一行,如果干好了,很有钱挣。首先 要做好市场调查,确定店铺位置,须设在客流量大、人气很旺、经营服装多的商业区;
    第二步 就是确定经营的服装类型,关键要根据当地人口情况、风俗习惯、消费水平等等来定;
    第三就是进货,要把服装市场的行情了解清楚,哪家进货的人多,就在那里进,就是说,今年的流行款、颜色、面料等等,进货不要贪多,看好了款式,颜色尽量拿全,与供货商商量好可换号及颜色。
    第四 试销3~- 5天,看市场行情。同时可搞促销、酬宾等活动,销售好,抓紧进货,销售不好赶快调整。
    第五要坚持 如出现销售不畅,千万不要气馁。可向时尚的靓妹、富姐、做市场销售调查,了解她们想要什么?调整款式。
    第六 逐渐形成自己店铺的特色,吸引回头客。

    w***

  • 相对来说,经营女装比较容易挣钱,因为女人天生爱打扮,而且最好不要上太高档的衣服,因为地理位置和人们的生活水平来说,太高档的衣服不容易销售,应该上一些较流行的而且适合20-30左右年龄段的人适合穿着的衣服,因为这个年龄段一般有一定的经济收入,而且喜欢打扮自己,而且一般有人舍得给她花钱买。而且品牌最好不要太多,但也不要局限在几个品种上,可以在10-20种之间,以上纯属个人意见,仅供参考。

    y***

  • 1.你有一定的财力.货品流转一定要快.
    2.你有抗风险的心理素制.销售不好不要气馁
    3.你还有一个保护头的钢盔.仅供参考,祝你好生意

    z***

  • 妖晶:::很有品味吗.有在多的人也不一定都去你那儿.是不是.
    1.你有一定的财力.货品流转一定要快.
    2.你有抗风险的心理素制.销售不好不要气馁
    3.你还有一个保护头的钢盔.仅供参考,祝你好生意!
    就这么多吧,希望可以中大奖哦

    a***

  •   有人说开店的三个关键条件:“第一是地点;第二是地点;第三还是地点”。由此可见店铺的开发对于本企业专卖店的成功经营所具有的深远影响。盟主和加盟商之间需要紧密配合,全方位地思考和制定开店的策略,以最有效的方式制定和执行开店规划,包括市场分析、商圈调查、选址、装修、开业筹备和开张等。所有的配备、装置和货品也都应该在规定的时间内备妥。以便争取到最快、最高的经济效益。
      市场分析
      商圈调查
      选址
      装修
      开业筹备
      开张

    A***

  • 各样都可做,都有人发财,看你的经营技巧

    清***

  • 我建议你经营稍有品位的女装
    首先  要做好市场调查,确定店铺位置,须设在客流量大、人气很旺、经营服装多的商业区;
    第二步  就是确定经营的服装类型,关键要根据当地人口情况、风俗习惯、消费水平等等来定;
    第三就是进货,要把服装市场的行情了解清楚,哪家进货的人多,就在那里进,就是说,今年的流行款、颜色、面料等等,进货不要贪多,看好了款式,颜色尽量拿全,与供货商商量好可换号及颜色。
    第四  试销3~- 5天,看市场行情。同时可搞促销、酬宾等活动,销售好,抓紧进货,销售不好赶快调整。
    第五要坚持   如出现销售不畅,千万不要气馁。可向时尚的靓妹、富姐、做市场销售调查,了解她们想要什么?调整款式。
    第六  逐渐形成自己店铺的特色,吸引回头客。

    z***

  • 相对来说,经营女装比较容易挣钱,因为女人天生爱打扮,而且最好不要上太高档的衣服,因为地理位置和人们的生活水平来说,太高档的衣服不容易销售,应该上一些较流行的而且适合20-30左右年龄段的人适合穿着的衣服,因为这个年龄段一般有一定的经济收入,而且喜欢打扮自己,而且一般有人舍得给她花钱买。而且品牌最好不要太多,但也不要局限在几个品种上,可以在10-20种之间,以上纯属个人意见,仅供参考。

    l***

  •   我是做时装批发生意的,多年经营,我觉得服装这一行,如果干好了,很有钱挣。首先要做好市场调查,确定店铺位置,必须设在客流量大、人起很旺的、经营服装多的商业区,行话说得好:宁掏千斤,不求半两,啥意思呢?就是说,宁可多掏钱把店铺放在闹市区,也不图便宜选在背街开店;下一步就是确定店面的服装类型,如:男装?女装?年龄段:少女?少男?中年?老年。
      。。,时装?职业装?休闲装。。。,关键要根据当地人口情况、风俗习惯、消费水平等等来定;再下来就是进货了,要把服装市场的行情了解透,哪家拿货的人多,就多在那里看看,就是说,今年的流行款、颜色、面料等等,进货时,头把货不要贪多,看好了款式,颜色拿全,一个号先拿一-二件,回去挂版试货,颜色跟老板讲好,可以回来调色(一般的发货市场允许调色),试版3天,能卖的版,不用说了,可以大胆进货,没人问荆的,就要撤版,平价廉销,以此类推。
      说不好,反正开始挺复杂,时间长了,自己就会摸索出道道,说这些,都是我做时装的经验,跟做品牌啊、职业装啊、中老年装啊还有所不同,仅供参考,祝你好生意!。

    旮***

  • 别的我不多说,我认为主要注意的就是信誉,不管干什么生意,打造诚信,追求质量最重要,可以吸引更多的顾客,店要装修的精致点,吸引更多顾客.对人和善点,因为消费者就是上帝,我小学刚毕业,不知道说什么好,就这么多吧,希望可以中大奖哦.挖嘎嘎.

    U***

  • 为什么不选择有特色的经营项目,譬如情侣装.母子亲情装之类的

    m***

  •   第一,你首先要看你入的是什么档次的商城,是大众化的还是档次稍高一些的,这个对于您的第一个问题很关键,其次此你所租的档位周边都是卖什么的,一般都会有一个规划,并不是没人竞争才是最好的
    第二,男装相比女装要好做一些,这仅是个人意思,因为我有在男装的服饰公司做过市场督导,也自已开过女装的服装店,因女装过时较快,货品要时常换新,货品流转一定要快,否则店里留不住来逛的人
    第三,你的商城若是不是特别大众化的话,而且档次较高些的话,最好做品牌,当然所谓品牌最好是开专卖店比较好,能显出其档次,其陈列风格也较好突出,
    第四。
      你的第四个问题较难回答,因为一个地域有一个地域的装着风格,如当地的人们较喜稳重大方还是喜轻松活泼等等,这需要您进行细致的市场调查。至于品牌的选择上:每个品牌都有其自己的市场定位和风格特点,你需要做过详尽的市场调查后,根据你的店铺位置,当地的装衣风格,及自己的投资资金,然后再进行选择。

    妖***

  • 经营服装是首选.当然女装比男装容易卖,单不单一无所谓关键有特色,卖些什么关键看你所在地区的行情,卖一些礼服会很好,不要在卖那些大街小巷都可以买到的东西

    c***