若我第二任男友已不是处男,他会介意我不是处女吗?

  大学从,大一到大三,我和前男友都是初恋,当时对对方都很真诚,但时间长了,才发现他不是我想像的那么男人,他动手打过我,而且说话很难听,在学校里不会做人,没有朋友,本来早该分手,但我和他发生了关系,都是彼此的第一次,当时的爱情很简单。。。。。但在伤害,现实,面前,我不得不选择放弃。。而他也没有再想挽回。
   过年的时候,我高中同学跟我表白,他人不错,所有的人都说这次选择不会再有错。但过去的感情在我心里是挥不去的阴影。。昨天,我去他学校去看他,太晚了,本想通宵上网,却等不到机子,我体力不支。他就带我去开了间房。之前他发誓不会动我,一晚上,我都没敢睡,早上的时候,他就那样熟练的把我融化了,就这样,就这么快,我们竟然发生了关系。。我向他坦白自己已不是处女,他也向我说了和以前两个女友均发生过关系。。。。
  我骂自己没出息,犯贱了,他抱着我说,他是认真的,他不在乎我的过去。。
  对了,自从他和我好后,对我蛮好的,学习,生活都有帮助。在学校,他口碑也不错,事实上,我不想错过他,又怕他不会珍惜我。。心乱如麻。
  请大家帮帮我。。

好评回答
    你们发生了关系,而且你们俩都有自己的过去,那么过去的事就让他过去,谁会为过去活一辈子呢?重要的是现在与将来!你还是将心放开些,不要让过去的事耿耿于怀,和有过关系的初恋男友恋情告终又不是你的错,时光也不可能倒流!重要的是开开心心的过好现在的每一天!我和三年的初恋男友都是彼此的第一次,最后也是他的原因而结束,和第二任男友也是认识不久就发生了关系,都不是彼此的第一次,现在他是我老公!会遇上什么样的人,会发生什么样的事,会有怎样的结果,谁也无法完全控制!所以你只要开心的、认真的过好你的每一天就好了,和他就顺其自然的交往,不要有太多的顾虑!祝你幸福!

    漠***

其他答案

  • 过去的事情就看上天让他介不介意了,你是无力改变的了.
    如果还有下次的话,可不要那么傻自己去坦白呀,有人问你你一定要说这是第一次,第一个男朋友,不相干的人问你就反问他:你怎么这么没礼貌问这么私人的问题呀.

    烟***

  • 过去的始终成为过去,明天的还是一个未知数,如果他不介意很爱你,并不是所有的男人都是属于小心眼的人,关键你要看他是真心的对你呢还是说说安慰你,如果他是真心的我想不会介意,一个人可以允许犯错,因为错了就是错了,没有办法改变,唯一的是想办法去补救,去改变。

    g***

  • 既然都坦白了
    就没什么好怕的了
    就当以前什么都没发生吧
    过去的事情没有办法挽回
    要是再念念不忘的话就太对不起自己了
    你们现在在一起你能幸福就好
    别又其他的想法
    他现在能接受你
    以后应该不会在这方面出什么问题了

    小***

  • 开放的社会,男孩女孩思想都开放,传统的贞操观已被人渐渐忘记了,大多数人已不计较对方是否是第一次。你不是处女,他不是处男,彼此彼此,你无权说他,他也无权说你。现在社会的人,只要相爱后互相忠诚,不再有出轨的行为,就是一对美满的情侣,你不要顾虑太多,顺其自然吧。

    洋***

  •   我觉得他如果爱你,就不会介意,你也不要因为这个自卑,谁没有过去。如果他是真心的怎么样都会对你好的。

    小***